Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-155

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_Kim

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San-Andreas
От Anna Tuffy, 101570
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-155
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Anna Tuffy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на сотрудника Los Santos Police Department, Имя Фамилия, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​
22 сентября 2024 года в 20:13 по местному времени сотрудник департамента полиции Лос-Сантоса, Abdurahman Upolnomochenny, находясь на территории мэрии города, преднамеренно не предпринял никаких мер в отношении правонарушения, совершенного гражданским лицом. Данное бездействие является прямым нарушением действующего законодательства, в частности, части 1 статьи 15.6 главы XV Уголовного кодекса. Вместо того, чтобы исполнить свои служебные обязанности и принять меры в отношении указанного правонарушителя, сотрудник принял решение задержать меня. При осуществлении задержания Abdurahman Upolnomochenny грубо нарушил установленные законом процедуры, касающиеся применения силы, игнорируя обязательные этапы, предусмотренные статьями 62.1, 62.2, 62.3, 62.4, 62.5 главы XII Процессуального кодекса. Это привело к незаконному ограничению моей свободы и нарушению моих конституционных прав, гарантированных Конституцией штата. На основании вышеизложенного, прошу уважаемый суд признать действия ответчика незаконными и привлечь его к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством. В случае установления вины ответчика прошу обязать его выплатить мне моральную компенсацию в размере 1 000 000 долларов США.​
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: [email protected]
  2. Место работы: GOV
  3. Место проживания: Дом №991
  4. Номер телефона: 2275132
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: Abdurahman Upolnomochenny
  2. Место работы: LSPD, заместитель шефа
  3. Номер телефона: неизвестно
  4. Электронная почта: неизвестно
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: https://vk.com/video499096247_456239659?list=ln-6p6jh1KbTWAVJZfLU7
  2. Ксерокопия паспорта заявителя:
Подпись: Anna Tuffy
Дата и время подачи: 22/09/2024 21:02

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху