Рассмотрено Исковое заявление SC-151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark Mesu

Участник
Пользователь
To: Supreme Court of the State
From: Mark Desu, 62287

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-151

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, судья штата, Mark Desu, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на Председателя Верховного суда Adam Shubin , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​
Обратившись к списку сотрудников, а также кадровой отчетности судебной власти, я пришёл к выводу избыточного количества судей Окружного суда - 11 человек. Я считаю, что такое количество судей является недопустимым в текущих реалиях штата - за последние 7 дней в окружной суд было подано всего лишь 5 исковых заявлений, два из которых были отказаны, а также 12 заявлений на юридическую реабилитацию, три из которых были отказаны. Сомневаюсь, что Судьям стоит платить зарплату за 1(максимум 2) принятых к рассмотрению заявления в неделю.
Исходя из всего вышесказанного считаю, что Председатель Верховного суда нарушил статью​
🟨Статья 11.6 [Ф] Финансовые махинации с государственным финансированием (Нецелесообразное использование средств государственного бюджета; премирование или номинация сотрудников на премии при отсутствии отчетности; хищение).
Лишение свободы на срок от 3 до 7 лет, либо уголовный штраф в размере от 200.000 до 600.000$
Требую привлечь Адама Шубина к ответственности.​

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: [email protected]
  2. Место работы: Судебная Власть, Окружной Судья
  3. Место проживания: БОМЖ
  4. Номер телефона: 4108806
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: Adam Shubin
  2. Место работы: Судебная Власть, Председатель Верховного суда
  3. Номер телефона: -
  4. Электронная почта: [email protected]
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: Фотокарточки
  2. Ксерокопия паспорта заявителя: Ксерокопия
Signature:!дарк имба.png
Filing date: 19.09.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху