To: Supreme Court of the State
From: Mark Desu, 62287
From: Mark Desu, 62287
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-151
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, судья штата, Mark Desu, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на Председателя Верховного суда Adam Shubin , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обратившись к списку сотрудников, а также кадровой отчетности судебной власти, я пришёл к выводу избыточного количества судей Окружного суда - 11 человек. Я считаю, что такое количество судей является недопустимым в текущих реалиях штата - за последние 7 дней в окружной суд было подано всего лишь 5 исковых заявлений, два из которых были отказаны, а также 12 заявлений на юридическую реабилитацию, три из которых были отказаны. Сомневаюсь, что Судьям стоит платить зарплату за 1(максимум 2) принятых к рассмотрению заявления в неделю.
Исходя из всего вышесказанного считаю, что Председатель Верховного суда нарушил статью
Исходя из всего вышесказанного считаю, что Председатель Верховного суда нарушил статью
🟨Статья 11.6 [Ф] Финансовые махинации с государственным финансированием (Нецелесообразное использование средств государственного бюджета; премирование или номинация сотрудников на премии при отсутствии отчетности; хищение).
➥ Лишение свободы на срок от 3 до 7 лет, либо уголовный штраф в размере от 200.000 до 600.000$
➥ Лишение свободы на срок от 3 до 7 лет, либо уголовный штраф в размере от 200.000 до 600.000$
Требую привлечь Адама Шубина к ответственности.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: [email protected]
- Место работы: Судебная Власть, Окружной Судья
- Место проживания: БОМЖ
- Номер телефона: 4108806
- Ответчик: Adam Shubin
- Место работы: Судебная Власть, Председатель Верховного суда
- Номер телефона: -
- Электронная почта: [email protected]
- Доказательства правонарушения: Фотокарточки
- Ксерокопия паспорта заявителя: Ксерокопия