В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Danny Richels
Против: Cотрудников USSS, а точнее Pablitto DeFrate, Major DeFrate, а также сотрудники USSS с опознавательными знаками [USSS | ERT | 2796], [USSS | ERT | 3094] и [USSS | ERT | 3275]
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением со стороны сотрудников USSS моего права на свободу и остальных прав указанных в конституции
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь к ответственности сотрудников USSS по полной строгости закона, отстранить сотрудников на время досудебных разбирательств, выплатить мне моральную компенсацию, освободить сотрудников с занимаемой должности.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): forchin#1888
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
Дата подачи: 14.05.2022
Подпись:
От: Danny Richels
Против: Cотрудников USSS, а точнее Pablitto DeFrate, Major DeFrate, а также сотрудники USSS с опознавательными знаками [USSS | ERT | 2796], [USSS | ERT | 3094] и [USSS | ERT | 3275]
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением со стороны сотрудников USSS моего права на свободу и остальных прав указанных в конституции
- Я, сотрудник FIB 13.05 в 23:55 был запрошен в КПЗ LSPD, в котором происходило разбирательство по поводу Агента FIB, где Pablitto DeFrate превышал должностные полномочия тем, что выдвигал требования, которые не мог выдвигать согласно закону, а точнее из его уст звучали слова "В течении часа сохраните записи и предоставьте". Из служебного интереса мною был задан вопрос, что произошло, на который я получил ответ "Та ничего, ваш агент расстрелял меня". После чего, со словами "Давайте сделаем проще" в разбирательство влез неизвестный мне гражданин, который выдвинул требование отвести всех агентов на верхний этаж. На основании того, что человек может потенциально нарушать 12.7.2, я решил узнать, является ли он сотрудником гос. органов, а для того, чтобы убедиться в этом выдвинул законное требование, которое выражалась в том, чтобы неизвестный в костюме представился. На мое, законное согласно 3.13 статье закона о FIB, требование я получил отказ. После того, как я не смог законным образом убедиться в законности действий неизвестного, я начал производить задержание, для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности. После задержания гражданина, Pablitto DeFrate выдвинул своим подчинённым незаконное, согласно 3.15 закону о FIB и главе II, пунку 1 требование задержать меня, т.е сотрудника FIB при исполнении, тем самым нарушив 15.1, 15.1.1 УАК. Сотрудница с опознавательным знаком [USSS | ERT | 3275] выполнила незаконное требование, при этом в корни пропустив 2 стадию применения силы, тем самым нарушив 15.6, 17.5 и 16.5 УАК, после чего сотрудница подержав меня в наручниках, не дала произвести процессуальные действия в полном законном объеме, нарушив 15.1.1 УАК и безосновательно отпустила меня. После чего я продолжил проводить действия против неизвестного. После его обыска я увидел удостоверение задержанного, который оказался Директором USSS, Major DeFrate, которого я на основании его неприкосновенности отпустил. После того, как я отпустил задержанного. После беседы, которая ни к чему не приводила, и учитывая фактор присутствия сотрудника старше меня по званию я решил покинуть КПЗ, после чего, опять же нарушив стадии применения силы и без оснований меня задерживает сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 3094], нарушая 16.5, 17.5, 15.1. После чего, от Директора USSS Major DeFrate поступает требование сотрудникам USSS о моем обыске, что запрещено 3.15 закона о фиб, а значит Директор USSS нарушает 15.1 УАК. Сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 3094] решает меня отпустить и я с уже болящими от наручников руками продолжаю незавершённое действие покидания КПЗ, после чего получаю разряд тазером от неизвестного агента и еле встав, в шоковом состоянии направляюсь к служебному авто за аптекой, но по дороге [USSS | ERT | 3275] и [USSS | ERT | 2796] несколько раз надевают и снимают с меня наручники, нарушая 17.5. После того, как мои руки стали колоссально болеть, сотрудница [USSS | ERT | 3275] заломила их и повела меня в кпз, опять же нарушив 15.1 УАК. Походя со мной в заломе она получила требование обыскать меня и обыскала, нарушая 3.15 Закона о фиб, а равно 17.5 и 15.1 УАК. Стоя у стены, пока прохлопывали мои карманы я обернулся и увидел то, как агент USSS бьёт моего коллегу, после этого агент задерживает его, пока я за этим наблюдаю, меня отводят в соседнюю комнату и по указанию Директора USSS отпускают. Выходя из комнаты, я вижу то, что агента FIB задержали и держат в наручниках, после чего от Pablitto DeFrate поступает приказ об инкриминировании мне и задержанному агенту FIB статьи 15.1, но я покинул КПЗ.
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь к ответственности сотрудников USSS по полной строгости закона, отстранить сотрудников на время досудебных разбирательств, выплатить мне моральную компенсацию, освободить сотрудников с занимаемой должности.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): forchin#1888
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
Дата подачи: 14.05.2022
Подпись: