Рассмотрено Исковое заявление №ВС167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyan_Kirkorov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Лос-Сантос

Истец:
Nikolay Kirkorov (паспорт:56324)
Электронная почта: guzzler_3000
Телефон: 2524641

Ответчик:
Федеральный прокурор Itsuki Castro​
Исковое заявление в Верховный суд
Я, гражданин США, Nikolay Kirkorov, руководствуясь статьей 8.1.1 п.п 1 и 3 подаю исковое заявление на федерального прокурора Itsuki Castro.
21.05.2024, мной было подано обращение в прокуратуру №298 на сотрудника FIB. 22.05.2024 был получен отказ в обращении и так как не была разъяснена причина, я подал ходатайство, руководствуясь 6.1 ПК SA. На момент подачи искового заявления ответа не поступило.
Устранив возможные недочеты, подал очередное обращение в прокуратуру №299, по итогу которой снова был получен отказ, в связи "с отсутствием состава преступления".
В самом обращение предоставлена запись с моей боди-камеры, где сотрудник FIB, задержал меня по административной статье (которую, как я считаю не нарушал) и решил провести обыск на тот момент неприкосновенного лица, что явно противоречит статьям 7 закона о "Неприкосновенности должностных лиц", а также 5.6 ПК SA. С учетом моих попыток сотрудничать и объявив сразу же о своем статусе данные действия выходят за рамки его прав и обязанностей.
Также не понятна и не закреплена юридическая законность отказа сотрудника прокуратуры.

Прошу Верховный суд
1. Провести проверку действий/ бездействий в отношении Федерального прокурора Itsuki Castro.
2. Пересмотреть обращение в прокуратуру №299.
3. Взыскать в пользу истца, гражданина Nikolay Kirkorov, компенсацию морального вреда в размере 100.000$ (сто тысяч долларов США).
4. Взыскать в пользу истца, гражданина Nikolay Kirkorov, компенсацию денежных средств в качестве возмещения оплаты государственной пошлины в размере 10.000$ (десять тысяч долларов США).

Приложение
1. Копия паспорта истца: *Паспорт*
2. Выписка из банка об уплате государственной пошлины: *Выписка*
3. Обращение в прокуратуру №298: *Обращение*
4. Обращение в прокуратуру №299: *Обращение*

В соответствии со статьями 16.7., 16.9., 16.10. действующего Уголовно-административного Кодекса штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельство и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата и время подачи: 26.05.2024 12:40
Подпись истца:
1716716064559.png

Kolyan_Kirkorov

Новичок
Пользователь
Истец:
Nikolay Kirkorov (паспорт: 56324)
Телефон: 2524641​
Ходатайство
Я, гражданин США, Nikolay Kirkorov, ходатайствую в Верховный суд о разъяснении юридической силы отказа в обращении прокуратуры. Так как это имеет непосредственное отношение к настоящему исковому заявлению, разъяснении прав и обязанностей, а также предъявления новых требований. В связи с неточностью в действующих законах и НПА, отсутствует точное время, за которое должно быть рассмотрено обращение в прокуратуру, а данным моментом могут пользоваться недобросовестные сотрудники, которые желают, чтобы вышли сроки давности/сроки хранения доказательств и т.п.

Прошу Верховный суд
1. Разъяснить, является ли отказ в обращении документом, несущим юридическую силу.
2. Установить сроки рассмотрения ходатайств поданных в прокуратуру.
3. Установить сроки рассмотрения обращений в прокуратуру.

Приложение
Дата и время подачи: 26.05.2024 12:50
Подпись истца:

1716716064559.png

Kolyan_Kirkorov

Новичок
Пользователь
Истец:
Nikolay Kirkorov (паспорт: 56324)
Телефон: 2524641​
Ходатайство
Я, гражданин США, Nikolay Kirkorov, ходатайствую в Верховный суд в соответствии со статьей 11.1 СК SA о предоставлении материалов дела лицу, участвующему в деле. С ответственностью за разглашение государственной тайны ознакомлен.

Прошу Верховный суд
1. Предоставить электронную копию материалов дела по исковому заявлению №ВС-167 (почта для связи guzzler_3000).

Приложение
Дата и время подачи: 30.05.2024 13:43
Подпись истца:
1717065737536.png

Blight Stone

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, Федеральный Прокурор Itsuki Castro ходатайствую в Верховный Суд в лице Верховного Судьи Deniel Changretta о переносе судебного заседания, запланированного на 01.06.2024. Прошу перенести заседание на 02.06.2024 19:30 по М.В., по причине того, что ближайших билетов на самолет, а именно на сегодня и завтра нет в кассах Авиакомпаний.
Обстоятельства, на которых основываю свое ходатайство:
Фотография из сайтов Авиакомпаний об отсутствии билетов.

Itsuki Castro
н/п: 261206
эл.почта: [email protected]
1717158479958.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху