Рассмотрено Исковое заявление №ВС-186

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strowzer Ecolines

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Лос-Сантос
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Strowzer Belka.​

Исковое заявление в суд

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Strowzer Belka, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Генеральной прокуратуры, на заместителя Генерального прокурора Skeilz Distruction.

Суть искового заявления

Я получил запрос 14.09.2024 от сотрудника LSPD Misha Gumiber в радию департамента о том, что в федеральной тюрьме требуеться помощь адвоката в защите задержанного. Я принял этот вызов и поехал в федеральную тюрьму. По скольку, я посчитал, что задержание было незаконным то я вызвал прокурора. Прокурор прибыл в 17:00 и просмотрев видео-фиксацию дал требование продолжить процессцальные действия. После этого я покинул З.О.Т федеральной тюрьмы и собирался ехать в Мэрию и тут мне приходит уведомление, что выше упомянутый прокурор меня уволил по 13 статье трудового кодекса. Трудовой кодекс статья 13 говорит :
Статья 13. Причины для увольнения сотрудника в одностороннем порядке:
  • Нарушение внутреннего регламента организации;
  • Нарушение законодательства штата, за исключением административных правонарушений;
  • Недобросовестное исполнение Работником своих обязанностей;
  • Судебное постановление.
Теперь самое важное. Я ненарушал не одного подпункта выше упомянутой статьи как и закона вообщем. Так-же непонятно, по каким причинам прокурор вмешался не в свою юрисдикцию и темболее уволив меня заочно. Данное действие прокурора по моему мнению нарушает Уголовно административный кодекс статью 15.1 и 15.8, а так же нарушает мои Конституционные права.

В ходе вышеизложенного сообщения, я ходатайствую в Верховный Суд:

1. Провести следственные действия в отношении заместителя Генерального прокурора Skeilz Distruction, согласно пункту 17.12 судебного кодекса.
2. Отстранить на время судебного разберательства заместителя Генерального прокурора Skeilz Distruction от занимаемой должности, дабы он не злоупотреблял своими полномочиями в отношении других и не прерятствовал судебному разберательству.
3. Запросить у заместителя Генерального прокурора Skeilz Distruction видео доказательства моего нарушения, которое нарушает Трудовой кодекс статью 13.
4. Запросить у Предсудателя Коллегии Адвокатов были-ли у меня замечанны такие нарушения.
5. Восстановить меня на должность Госудаственного адвоката, именно находясь на этой должности он меня уволил.
6. Назначить мне моральную компенсацию согласно 26.7 судебного кодекса в виде 100 000$ (сто тысяч) от заместителя Генерального прокурора Skeilz Distruction.
7. Возместить Гос.Пошлину в размере 10 000 ( десять тысяч).

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Оплата Гос.Пошлины.

Данные истца:
Имя Фамилия: Strowzer Belka
Номер паспорта: 385603
Номер телефона: 8264001
Почта: strowzer.belka
Документы
Фото фиксация моего увольнения

Сторона защиты:
заместителя Генерального прокурора Skeilz Distruction.

Дата: 14.09.2024
Время: 19:58
1726332617683.png

______________________________​

Ходатайство

Я, Председатель Коллегии Адвокатов Lisa Blaise, действующий на основании лицензии GL-1, ходатайствую в Верховный суд о представлении интересов в суде своего клиента Strowzer Belka (номер паспорта 385603) на основании действующего договора №2600.​

К ходатайству прикладываю:
Полное имя заявителя: Lisa Blaise
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Договор: Договор
Номер телефона: 442-99-87
Электронная почта: lisa_2359

Дата подачи заявления: 17.09.2024
Время подачи заявления:23:37
Lisa Blaise

cd949fdd-f6d9-4b3d-974a-f8d5104d512d.jpeg

______________________________​

Ходатайство

Я, Председатель Коллегии Адвокатов Lisa Blaise, действующий на основании лицензии GL-1, ходатайствую в Верховный суд о представлении интересов в суде своего клиента Strowzer Belka (номер паспорта 385603) на основании действующего договора №2600.​

К ходатайству прикладываю:
Полное имя заявителя: Lisa Blaise
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Договор: Договор
Номер телефона: 442-99-87
Электронная почта: lisa_2359

Дата подачи заявления: 17.09.2024
Время подачи заявления:23:37
Lisa Blaise

cd949fdd-f6d9-4b3d-974a-f8d5104d512d.jpeg
1726734052888.png1726734055207.png

ХОДАТАЙСТВО В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS
Прокуратура, в качестве лица фигурирующего в судопроизводства, в качестве основного обвиняющего лица от государства, проверив признаки преступления в сфере трудового законодательства, ходатайствует:

1. На основании статьи 16.2 п.п 2 оставить исковое заявление №ВС-186 без рассмотрения;
2. Истребованный постановлением OAG-№0461 материал (основания) для расторжении трудового контракта приобщить к материалам судебного разбирательства на почту председательствующему судье для рассмотрения настоящего ходатайства (см приложение).
3. Настоящим, прокуратура считает расторжение трудового контракта с истцом сделанным на законных основаниях, о чем сообщает суду.
1726762613702.png

1726763201844.png
Генеральный Прокурор Santiago Castrov
19:29 19.09.2024
Подпись:

В Верховный Суд Штата San Andreas
От Гражданина штата San Andreas Strowzer Belka​

Я, Strowzer Belka ходатайствую в Верховный суд согласно п. 11.1. пп. 3 Судебного кодекса.
15.09.2024 в 19:38 было опубликован документ носящий номер №ВС-И-0186-1 от Верховного судьи Akiomi Order, в котором согласно п. 5 Офис Генеральной Прокуратуры (далее - ОГП) должен был провести расследование, установить состав преступления, составить обвинительное заключение и передать его в Верховный суд. На все про все ОГП давалось 72 часа с момента публикации документа.
16.09.2024 в 20:46 Генеральный прокурор (далее - ГП) публикует Постановление OAG-№0461 в котором запрашивает у гражданина Skeilz Distruction дату, время и основания для расторжения трудового контракта со мной.
19.09.2024 в 19:08 ГП публикует Постановление OAG-№0467 в котором признает дальнейшее расследование в отношении Skeilz Distruction невозможным из-за отсутствия правонарушения в отношения меня.
19.09.2024 в 19:29 ГП публикует ходатайство в котором просит оставить исковое заявление №ВС-186 без рассмотрения и просит приобщить дополнительные материалы к судебным разбирательствам.

Исходя из этих данных прошу суд:
1. Отклонить ходатайство ГП, так как там нет данных указанных в п. 11.15 судебного кодекса, а именно пп. 2 и 4. В данном ходатайстве нет документа удостоверяющего личность. Согласно п. 14.3. Гражданского кодекса документами, удостоверяющими личность гражданина являются паспорт и военный билет. Также я не заметил адрес электронной почты и подпись. Дополнительно в его ходатайстве пп. 2 и 3 не подкреплен обстоятельствами, на которых лицо основывает свое ходатайство.
2. Провести расследование в отношении Генерального Прокурора Santiago Castrov согласно п. 17.12 и 17.16 судебного кодекса. Так как в постановлении №ВС-И-0186-1 есть п.5 из-за которого ОГП должен был провести расследование, установить состав преступления, составить обвинительное заключение и передать его в Верховный суд. И исходя из п. 8 у ОГП было 72 часа на исполнения, но как мы можем заметить, ГП приобщает дополнительные материалы к судебным разбирательствам явно позже 72 часов.

Данные к ходатайству:
Имя Фамилия: Strowzer Belka
Номер паспорта: 385603
Номер телефона: 8264001
Почта: strowzer.belka
Паспорт
Постановление №ВС-И-0186-1
Постановление OAG-№0461
Постановление OAG-№0467
Ходатайство Генерального Прокурора Santiago Castrov

Дата: 19.09.2024
Время: 22:56
Подпись: 1726775771619.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху