- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Лос-Сантос
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Strowzer Belka.
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Лос-Сантос
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Strowzer Belka.
Исковое заявление в суд
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Strowzer Belka, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Генеральной прокуратуры, на заместителя Генерального прокурора Skeilz Distruction.
Суть искового заявления
Я получил запрос 14.09.2024 от сотрудника LSPD Misha Gumiber в радию департамента о том, что в федеральной тюрьме требуеться помощь адвоката в защите задержанного. Я принял этот вызов и поехал в федеральную тюрьму. По скольку, я посчитал, что задержание было незаконным то я вызвал прокурора. Прокурор прибыл в 17:00 и просмотрев видео-фиксацию дал требование продолжить процессцальные действия. После этого я покинул З.О.Т федеральной тюрьмы и собирался ехать в Мэрию и тут мне приходит уведомление, что выше упомянутый прокурор меня уволил по 13 статье трудового кодекса. Трудовой кодекс статья 13 говорит :
Статья 13. Причины для увольнения сотрудника в одностороннем порядке:
- Нарушение внутреннего регламента организации;
- Нарушение законодательства штата, за исключением административных правонарушений;
- Недобросовестное исполнение Работником своих обязанностей;
- Судебное постановление.
В ходе вышеизложенного сообщения, я ходатайствую в Верховный Суд:
1. Провести следственные действия в отношении заместителя Генерального прокурора Skeilz Distruction, согласно пункту 17.12 судебного кодекса.
2. Отстранить на время судебного разберательства заместителя Генерального прокурора Skeilz Distruction от занимаемой должности, дабы он не злоупотреблял своими полномочиями в отношении других и не прерятствовал судебному разберательству.
3. Запросить у заместителя Генерального прокурора Skeilz Distruction видео доказательства моего нарушения, которое нарушает Трудовой кодекс статью 13.
4. Запросить у Предсудателя Коллегии Адвокатов были-ли у меня замечанны такие нарушения.
5. Восстановить меня на должность Госудаственного адвоката, именно находясь на этой должности он меня уволил.
6. Назначить мне моральную компенсацию согласно 26.7 судебного кодекса в виде 100 000$ (сто тысяч) от заместителя Генерального прокурора Skeilz Distruction.
7. Возместить Гос.Пошлину в размере 10 000 ( десять тысяч).
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Оплата Гос.Пошлины.
Данные истца:
Имя Фамилия: Strowzer Belka
Номер паспорта: 385603
Номер телефона: 8264001
Почта: strowzer.belka
Документы
Фото фиксация моего увольнения
Сторона защиты:
заместителя Генерального прокурора Skeilz Distruction.
Дата: 14.09.2024
Время: 19:58
Время: 19:58