Рассмотрено Исковое заявление №ВС-184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOS_ENJOYER

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San-Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danny Hicks.
На сотрудника Генеральной прокуратуры: Sanset Absolute.

я, заместитель Директора FIB Danny Hicks (далее - истец), подаю настоящее исковое заявление против помощника генерального прокурора Sanset Absolute(далее - ответчик)
26.07.2024 в 20:40 ответчик опубликовывает ордер AS-35.
При попытке уточнить сведения, затрагивающие интересы и права истца получил отказ.

Ходатайствую в верховный суд о запросе сведений и доказательной базы по ордеру AS-35, приостановке ордера на время судебных и до-судебных разбирательств, а так-же установление в судебном порядке законности и правомерности выданного ордера.

Документы: *документы*
Паспорт: 429045
Доказательства: Ордер
fixhuman@dsmail.com, 5369998
пошлина: *оплата*

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.​

Дата подачи заявления: 27.07.2024 00:30
Подпись:

GOS_ENJOYER

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Основываясь на опеределении верховного суда ВС-И-0184-1, пункта 3, Ходатайствою об повторном рассмотрении нынешнего искового заявления, мотивируя это тем, что я (истец) не согласен с ордером и заявляю, что не признаю вину в нарушении 12.7.1.

Danny Hicks
29.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху