- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lebron Cruelmer.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lebron Cruelmer.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lebron Cruelmer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Jon Nuerra, в связи с нарушением им действующего законодательства в виде 6 пункта 15 главы Уголовно-Административного Кодекса.
[19:44 18.07.2024] На портале штата, во вкладке с постановлениями/указами/ордерами выходит постановление [OFP-0110], о назначении Процесса Дознания к лицу в отношении которого возбуждено Уголовное Дело №1361. Прочитав содержание данного постановления мной было выявлено нарушение, а точнее требование физически невозможное к исполнению-время назначения Процесса дознания. На основании вышеизложенного выявлено субъективной оценкой и объективными признаками нарушение 15.6 УАК СА, в соответствии с диспозицией данной статьи прямым образом задеваются права гражданина упомянутом в Постановлении.
[19:44 18.07.2024] На портале штата, во вкладке с постановлениями/указами/ордерами выходит постановление [OFP-0110], о назначении Процесса Дознания к лицу в отношении которого возбуждено Уголовное Дело №1361. Прочитав содержание данного постановления мной было выявлено нарушение, а точнее требование физически невозможное к исполнению-время назначения Процесса дознания. На основании вышеизложенного выявлено субъективной оценкой и объективными признаками нарушение 15.6 УАК СА, в соответствии с диспозицией данной статьи прямым образом задеваются права гражданина упомянутом в Постановлении.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Постановление [OFP-0110]
3. Список свидетелей: Maks Cruelmer (н.п. 383485)
4. Электронная почта и телефон: opium.codeinovich, 6544490
5. Сторона защиты: Jon Nuerra
6. Оплата Государственной пошлины: Чек
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 18.07.2024г
Подпись истца: