Рассмотрено Исковое Заявление №ВС-181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holden_1398

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San-Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igor Absolutez
На сотрудника Генеральной прокуратуры: Bary Changretta.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Igor Absolutez (истец), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата против Заместителя Генерального прокурора Bary Changretta (ответчик).

Исковое заявление ВС-№181

16.07.2024 в 15:31 ответчиком был выпущен ордер AS-32, в котором основное содержание заключается в признании моей виновности по статьям 15.1, 15.6, 16.5 Уголовно-Административного кодекса с последующим заключением под стражу в виде 6 лет лишения свободы

я, основываясь на статьи 2, 10, 11 конституции, ст. 3.2, ст. 3.3, ст. 11.9, ст.11.10, главы 11 судебного кодекса, ст.1.3 судебного кодекса, ст.40 конституции, судебной практикой в иске №ВС093, в качестве истца, ходатайствую в Верховный Суд:

Предоставить мне как участнику досудебного разбирательства оснований, т.е. “Дела №1359 LSPD” для авторизации ордера AS-032;
Истребовать док-ва и иные значимые обстоятельства для авторизации ордера;
на основании 4.2.1.1 УАК, указанных доказательств в сути ордера, признать незаконным ордер AS-№32 в отношении меня от ответчика и произвести процедуру отмены действия ордера;

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Оплата гос. Пошлины
Данные истца:
Имя Фамилия: Igor Absolutez
Номер паспорта: 244740
Номер телефона: 2543349
Почта: holden1398
Документы
ордер as-32

Дата: 18.07.2024
Время: 00:47
Подпись: I.A.

Последнее редактирование:

Alex_Argnarzuki

Новичок
Пользователь
Верховному Суду штата San-Andreas
от
Генерального Прокурора штата San-Andreas Aleks Nuerra

Ходатайство к исковому заявлению ВС-№181.

Прошу Верховный суд штата SA, основываясь на судебной практике, а также, ввиду того, что в заявлении истец не выдвинул своих требований по привлечению, в случае обнаружения нарушений, Заместителя Генерального Прокурора Bary Changretta к ответственности, предусмотренной законодательством, сменить ответчика с Заместителя Генерального Прокурора Bary Changretta на штат San-Andreas и переквалифицировать данное исковое заявление в иск против штата SA.
Обстоятельства, на которых основано данное ходатайство:

• В исковом заявлении истец просит суд признать незаконным ордер AS-№32, что является обжалованием, а равно оспариванием, нормативно-правового акта Прокуратуры штата.
  • Требований по привлечению Заместителя Генерального Прокурора Bary Changretta к ответственности выдвинуто не было.
  • Процедура оспаривания нормативно-правового акта рассматривалась в судопроизводстве по исковому заявлению №ВС038, где лицо, выпустившее НПА, по решению Верховного Судьи штата San-Andreas, Jude Law, от 20.08.2022г., не было привлечено к ответственности.
В случае принятия прошения о замене ответчика и переквалифицированные искового заявления, прошу Верховный Суд штата San-Andreas, в соответствии со ст. 13.1 Судебного Кодекса штата San-Andreas, а именно пунктом 9, рассмотреть данное исковое заявление заочно.
Обстоятельства, на которых основано данное ходатайство:

• В исковом заявлении ВС-№181 приложены все необходимые материалы, а именно ордер AS-№32, как оспариваемый нормативно-правовой акт.
  • В материалах к исковому заявлению приложены доказательства, не подлежащие оспариванию, ввиду того, что, в соответствии со ст. 4.2.1.1 Уголовно - Административного Кодекса штата SA, а именно: "Привлечение к уголовной ответственности по делопроизводствам происходит исключительно по решению суда", ордер на арест по делопроизводству не может быть выписан.

Генеральный Прокурор штата San-Andreas: Aleks Nuerra
Номер паспорта (ID-идентификатор): 193685
Эл. почта: [email protected]
Рабочее удостоверение: GOV-758874868-8787432184
1721580139566.png
Дата: 21.07.2024 19:26

Подпись:
1720422764757.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху