В Верховный суд штата Сан-Андреас
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Лос-Сантос
Истец:
Abram Fridman
Электронная почта: 4bd4
Телефон: 3122483
Ответчики:
1. Офис окружной прокуратуры:
Помощник Окружного Прокурора - Moisey Cangretta
Суть искового заявления ВС-177:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abram Fridman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата, на сотрудника прокуратуры получившего жалобу в прокуратуру №339.
20.06.2024 в 15:57 по местному времени Я, Гражданин Штата Сан-Андреас Abram Fridman, подал жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD.
12.07.2024 в 16:03 Я получил решение сотрудника Окружной прокуратуры, Помощника Окружного Прокурора Moisey Cangretta от лица Офиса Генерального Прокурора.
Решение заключается в закрытии дела, с которым (решением) я не согласен.
Дата подачи: 12.07.2024 17:56
Подпись Истца:
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Лос-Сантос
Истец:
Abram Fridman
Электронная почта: 4bd4
Телефон: 3122483
Ответчики:
1. Офис окружной прокуратуры:
Помощник Окружного Прокурора - Moisey Cangretta
Суть искового заявления ВС-177:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abram Fridman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата, на сотрудника прокуратуры получившего жалобу в прокуратуру №339.
20.06.2024 в 15:57 по местному времени Я, Гражданин Штата Сан-Андреас Abram Fridman, подал жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD.
12.07.2024 в 16:03 Я получил решение сотрудника Окружной прокуратуры, Помощника Окружного Прокурора Moisey Cangretta от лица Офиса Генерального Прокурора.
Решение заключается в закрытии дела, с которым (решением) я не согласен.
- Взыскать в мою пользу с Правительства штата Сан-Андреас:
3.1. Компенсацию морального вреда в размере 50 000 долларов США;
3.2. Возмещение оплаты государственной пошлины в размере 10 000 долларов США. - Провести необходимые следственные мероприятия:
4.1. В отношении LSPD по факту передачи жалобы в прокуратуру №339 другому сотруднику прокуратуры, и при наличии оснований признать данного сотрудника прокуратуры виновным в нарушении законодательства.
4.2. В отношении помощника окружного прокурора Moisey Cangretta по факту нарушения им положений Уголовно-процессуального кодекса, поскольку сотрудник окружной прокуратуры отвечал на мое заявление в прокуратуру от лица Офиса Генерального прокурора.
- В случае нарушения Законодательной Базы штата лицами, упомянутыми выше, прошу признать виновными, в нарушении действующего законодательства Штата, в том числе по статьям УАК:
Офис окружной прокуратуры: Помощник Окружного Прокурора - Moisey Cangretta : 15.6 УАК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта Истца и номер паспорта: : *Гиперссылка* / №358449
- Доказательства правонарушений, а также иные данные, указанные в настоящем Исковом заявлении: *Гиперссылка*
- *Доказательства уплаты гос. пошлины*
- Список свидетелей: отсутствует
- Электронная почта и телефон: [email protected] \ 3122483
- Сторона защиты: Помощник Окружного Прокурора - Moisey Cangretta
Дата подачи: 12.07.2024 17:56
Подпись Истца: