На рассмотрении Исковое заявление №ВС-177

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

chebyrekanatorrrr1

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Лос-Сантос

Истец:
Abram Fridman
Электронная почта: 4bd4
Телефон: 3122483

Ответчики:
1. Офис окружной прокуратуры:
Помощник Окружного Прокурора - Moisey Cangretta

Суть искового заявления ВС-177:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abram Fridman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата, на сотрудника прокуратуры получившего жалобу в прокуратуру №339.

20.06.2024 в 15:57 по местному времени Я, Гражданин Штата Сан-Андреас Abram Fridman, подал жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD.

12.07.2024 в 16:03 Я получил решение сотрудника Окружной прокуратуры, Помощника Окружного Прокурора Moisey Cangretta от лица Офиса Генерального Прокурора.
Решение заключается в закрытии дела, с которым (решением) я не согласен.

Настоящим исковым заявлением прошу:

1. Принять и рассмотреть данное исковое заявление по существу, утвердив меня, Abram Fridman, в качестве истца.
  2. Пересмотреть решение прокуратуры по делу в отношении сотрудника LSPD.
  3. Взыскать в мою пользу с Правительства штата Сан-Андреас:
    3.1. Компенсацию морального вреда в размере 50 000 долларов США;
    3.2. Возмещение оплаты государственной пошлины в размере 10 000 долларов США.
  4. Провести необходимые следственные мероприятия:
    4.1. В отношении LSPD по факту передачи жалобы в прокуратуру №339 другому сотруднику прокуратуры, и при наличии оснований признать данного сотрудника прокуратуры виновным в нарушении законодательства.
    4.2. В отношении помощника окружного прокурора Moisey Cangretta по факту нарушения им положений Уголовно-процессуального кодекса, поскольку сотрудник окружной прокуратуры отвечал на мое заявление в прокуратуру от лица Офиса Генерального прокурора.

5. В случае нарушения Законодательной Базы штата лицами, упомянутыми выше, прошу признать виновными, в нарушении действующего законодательства Штата, в том числе по статьям УАК:
    Офис окружной прокуратуры: Помощник Окружного Прокурора - Moisey Cangretta : 15.6 УАК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта Истца и номер паспорта: : *Гиперссылка* / №358449
  2. Доказательства правонарушений, а также иные данные, указанные в настоящем Исковом заявлении: *Гиперссылка*
  3. *Доказательства уплаты гос. пошлины*
  4. Список свидетелей: отсутствует
  5. Электронная почта и телефон: [email protected] \ 3122483
  6. Сторона защиты: Помощник Окружного Прокурора - Moisey Cangretta
В соответствии со статьями 16.7., 16.9., 16.10. действующего Уголовно-административного Кодекса штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельство и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи: 12.07.2024 17:56
Подпись Истца:
canvas.png

Alex_Argnarzuki

Новичок
Пользователь
Верховному Суду штата San-Andreas
от
Генерального Прокурора штата San-Andreas Aleks Nuerra

Ходатайство к исковому заявлению №ВС-177.

Прошу Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на судебной практике, а также согласно ст. 17.14 Судебного Кодекса штата SA, продлить сроки ведения делопроизводства.
Обстоятельства, на которых основывается данное ходатайство:
Сильная загруженность Прокуратуры штата San-Andreas, связанная с повышением частоты обращений в суд. Прокуратуре штата San-Andreas требуется больше времени для проведения полного и всестороннего расследования по данному исковому заявлению.

Генеральный Прокурор штата San-Andreas: Aleks Nuerra
Номер паспорта (ID-идентификатор): 193685
Эл. почта: [email protected]
Рабочее удостоверение: GOV-758874868-8787432184

1721580139566.png

Дата: 22.07.2024 19:10
Подпись:

1720422764757.png

Chloe Price

Начинающий
Пользователь
Верховному Суду штата San-Andreas
от
Заместителя Генерального Прокурора штата San-Andreas Chloe Pearce​

Ходатайство к исковому заявлению №ВС-177.

Прошу Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на судебной практике, а также согласно ст. 17.14 Судебного Кодекса штата SA, продлить сроки ведения делопроизводства.
Обстоятельства, на которых основывается данное ходатайство:
Сильная загруженность Прокуратуры штата San-Andreas, связанная с отсутствием нужного количества сотрудников в прокуратуре. Также нужно больше время для полного расследования уголовного дела №1368 по Исковому заявлению №ВС-177. Прокуратуре штата San-Andreas требуется больше времени для проведения полного и всестороннего расследования по данному исковому заявлению.

Заместитель Генерального Прокурора штата San-Andreas: Chloe Pearce
Номер паспорта (ID-идентификатор): 199883
Эл. почта: [email protected]
Рабочее удостоверение: GOV-758874868-8787432184
Удостоверение.png
Дата: 25.07.2024 21:55
Подпись:
Pearce.png

Последнее редактирование:
Сверху