Рассмотрено Исковое заявление №ВС-175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notsololan

Участник
Пользователь
в верховный суд от гражданина Asseto Corsa (истец)
против прокурора офиса федеральной прокуратуры cangaro brave (ответчик)

исковое заявление вс-175.
06.07.2024 cangaro brave находился на ЗОТ-е LSPD. истребованная на основании 1.2.1 закона о зот служебная необходимость прокурора была объяснена полномочиями, данными ему 7.1 закона о прокуратуре, на основании исполнения им 3.1, 8.1, 8.2 закона о прокуратуре штата.
тем не менее, прокурор не разъяснил использование 7.1 закона о прокуратуре как "служебную необходимость", ибо деятельность прокуратуры по упомянутой статье возможна только после подачи любым субъектом иска в прокуратуру/суд и в процессе прокурорского расследования, чего, как такового, озвучено или исполнено не было.

опираясь на постановление oag-300 06.07.2024 в 20:34 cangaro brave был назначен на должность. с момента назначения ответчика до момента прибытия его на ЗОТ не было подано ни одной жалобы в прокуратуру и ни одного искового заявления в любую из инстанций судов.

чуть позже прокурор публично обвинил меня в совершении преступления - 15.6 или 15.6.1 уак, цитата "халатность". совершено это было, как ранее упомянуто, с применением и использованием служебных полномочий, при этом каких либо дисциплинарных, уголовных, штрафных и/или иных санкций ко мне применено не было (до момента подачи настоящего искового заявления). отмечу, что исходя из главы 1 закона о прокуратуре штата, во время осуществления от имени штата надзора за соблюдением исполнением законов, кодексов и иных нпа - меня обвинили в совершении преступления.

ходатайствую в верховный суд:
1. дать толкование понятию "надзорная деятельность" в законе о прокуратуре исходя из статьи 2 конституции и 1 главы закона о прокуратуре штата, т.к. любой надзор должен производиться в интересах государства, где интерес государства в первую очередь в надзорной деятельности за признанием, соблюдением и защитой прав граждан
2. инициировать следственные действия в отношении ответчика на предмет проверки факта наличия прокурорского расследования
3. авторизовать ордер типа access to investigation в отношении ответчика
4. в соответствии с 13.3.1 Процессуального Кодекса я ходатайствую в верховный суд о предоставлении делопроизводства по данному исковому заявлению (если такое будет) мне лично или на почту (см. документацию к исковому заявлению)

документация:
паспорт
доказательства, постановление
список свидетелей: Molly Cherry, Kenneth Legend, Max Verstappen
[email protected], 7777778
пошлина

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

дата подачи заявления: 06.05.2024
время подачи заявления: 22:56
подпись:​

notsololan

Участник
Пользователь
в верховный суд штата от гражданина Asseto Corsa

ходатайство
ходатайствую в верховный суд принять мотивированное решение об авторизации ордера (или наоборот) типа access to investigation в отношении ответчика в целях исполнения принципа "адекватности" (пк ст. 2.3) ведения расследования (но не ограничиваясь им); равно ходатайству заявленному в непосредственно сути искового заявления (см. п.3) которое суд по неизвестным мне причинам проигнорировал

паспорт
sololan@lspd.sa
10.07.2024 10:04
Asseto Corsa

Alex_Argnarzuki

Новичок
Пользователь
Верховному Суду штата San-Andreas
от
Офиса Генерального Прокурора штата San-Andreas
Уведомление.
По определению суда, а именно пункта 4 - Офис Генерального Прокурора извещает Верховный Суд штата SA о выполнении требования и назначении государственного обвинителя по данному иску. Государственный обвинитель: Заместитель Генерального Прокурора штата SA Bary Changretta.

Генеральный Прокурор штата San-Andreas
Aleks Nuerra

Подпись:

1720422764757.png

notsololan

Участник
Пользователь

ходатайство №1​
т.к. в мотивировочной части постановления вс-и-0175-2 отсутствуют законы и иные нпа, которыми руководствовался суд при принятии решения о расширении сроков делопроизводства (п.3 вс-и-0175-2);
в разбирательстве по настоящему исковому заявлению не было заявлено ходатайства со стороны прокуратуры согласно ст. 17.14, судебного кодекса, где регламент сроков ведения делопроизводства, расширения сроков делопроизводства установлен ст. 17.13, 17.14 судебного кодекса соответственно:
ходатайствую в верховный суд на основании вышеописанного огласить мотивированную часть решения опубликованного в п. 3 постановления вс-и-0175-2.

ходатайство №2​
ходатайствую в верховный суд на основании п.2 постановления вс-и-0175, статей 17.13, 17.14 судебного кодекса установить нарушение статьи 17.6 судебного кодекса с дальнейшим применением ст. 17.7 на основании ст. 17.13 судебного кодекса в отношении лица затягивающего досудебные разбирательства исходя решения суда указанного в постановлении вс-и-0175-2 п.3; по сути ходатайства №1.

паспорт
sololan@lspd.sa
18.07.2024 06:00
Asseto Corsa

Последнее редактирование:

notsololan

Участник
Пользователь

ходатайство​
на основании п.2, п.3 постановления вс-и-0175-2, 13.3.1 ПК, ходатайствую в верховный суд о предоставлении мне делопроизводства по исковому заявлению №ВС-175 в целях представления своих интересов в суде, где определяющим фактором наличия делопроизводства у председательствующего судьи по текущему исковому заявлению являются: 17.13 СК, п.2, п.3 постановления вс-и-0175-2.

паспорт
sololan@lspd.sa
19.07.2024 00:05
Asseto Corsa

notsololan

Участник
Пользователь

ходатайство​
на основании 11.14, 11.15, 11.16 СК ходатайствую в суд о переносе очного заседания назначенного постановлением вс-и-175-5 на 26.07.2024; любое удобное время для иных участников суда, в связи с невозможностью прибыть в назначенное время судом по семейным обстоятельствам.

паспорт
sololan@lspd.sa
23.07.2024 17:57
Asseto Corsa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху