Рассмотрено Исковое заявление №ВС-174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eug6n

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Spencer Miller.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Spencer Miller, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Voldemar Nuerra, August Meow.
Я, будучи сотрудником Федерального Расследовательского Бюро в должности Ведущего агента проводил процессуальные действия на территории Федеральной Тюрьме, после чего заметил подозрительного гражданина и в следствии чего в соответствии с нормами и стандартами, я предпринял необходимые меры для его задержания. Важно отметить, что мои действия были направлены на предотвращение возможных угроз и обеспечение безопасности, далее вызвал сотрудника Офиса Генерального Прокурора, следуя общим основам Процессуального кодекса и иных норм действующего законодательства штата Сан-Андреас, я вызвал сотрудника Офиса Генерального Прокурора для дальнейшего расследования. Этот шаг был необходим для обеспечения правомерного и объективного рассмотрения ситуации, после чего прибыл Губернатор Voldemar Nuerra, Вице-Губернатор Roman Nuerra и Генеральный Прокурор Aleks Nuerra, в конечном итоге Генеральный прокурор подтвердил обвинения по статье 17.14 и не признал 12.7.1, но Губернатор в процессе моего задержания предположительного Председателя Коллегии Адвокатов решил выписать указ о внесении в чёрный список государственных структур и увольнении, указ опубликован в самом процессе задержания о необходимости моего увольнения, цитата: "Уволить из рядов Federal Investigation Bureau (FIB) сотрудника Spencer Miller номер паспорта (357451). Внести в черный список государственных структур гражданина Spencer Miller номер паспорта (357451)."

Указ Губернатора штата Сан-Андреас Voldemar Nuerra о моем увольнении и внесении в черный список государственных структур вызывает серьезные сомнения в его законности и правомерности применения.
Небольшой разбор ситуации, Губернатор Voldemar Nuerra, который всё таки понял, что он Губернатор, а не Вице-Губернатор опубликовал указ с трактовкой "Указ вступает в законную силу с момента публикации", в следствии чего необходим для исполнения с момента его действия, иначе говоря моё увольнение и занесение в чёрный список государственных структур необходимо в процессе моего задержания, что в своей общей сумме недопустимо и противоречит Уголовно-Административному кодексу штата Сан-Андреас.

Губернатор штата обладает определенными полномочиями, однако его действия должны соответствовать законам и быть обоснованными. В данном случае, указ о моем увольнении и внесении в черный список был издан в условиях, когда мое задержание не завершилось и обвинения не были полностью доказаны. Это свидетельствует о превышении полномочий губернатора и нарушении моих прав как государственного служащего.
Издание указа в момент моего задержания, без проведения надлежащего расследования и разбирательства, нарушает мои конституционные права. Я был лишен возможности представить свою позицию, защитить себя и опровергнуть обвинения. Такое обращение противоречит принципам справедливости и законности.

Уважаемый суд штата Сан-Андреас, прошу Вас при рассмотрении искового заявления учесть все факторы и выполнить следующие пункты:
1. Признать гражданина Voldemar Nuerra, Губернатора штата Сан-Андреас виновным в совершении преступления по статьям 15.8, 16.17.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Признать гражданина August Meow, Председателя Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас виновным в совершении преступления по статье 12.7.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Взыскать в виде моральной компенсации в отношении истца сумму в размере 100.000$.
4. Признать Указ Губернатора штата San-Andreas №221 недействительным, отменить все виды мер в отношении гражданина Spencer Miller.
5. Восстановить гражданина штата Сан-Андреас Spencer Miller в должности Ведущего агента Федерального Расследовательского Бюро.

К исковому заявлению прикладываю следующий пакет документации:
1. Ксерокопия паспорта, документа удостоверяющего личность.
1.1
Ксерокопия документов оплаты государственной пошлины.
1.2
Ксерокопия действующего Указа Губернатора штата Сан-Андреас №221.
2. Видеозапись процессуальных действий в отношении August Meow: Основная часть
2.1. Прошу суд истребовать видеозапись с блока оформления (New Inmate G3) на территории Федеральной Тюрьмы Боллингброук по адресу Шоссе 68. Видеозапись с боди-камеры Генерального Прокурора Aleks Nuerra, Губернатора Voldemar Nuerra в рамках процесса задержания и наличия оснований для внесения в чёрный список государственных структур с последующим увольнением из государственного ведомства Федерального Расследовательского Бюро.
3. Список свидетелей: Feitan Price, Jorno Price, Artem Lyutik, Dominic Belka, Igor Price, Roman Nuerra.
4. Электронная почта ([email protected]) и телефон (+9670637)
5. Сторона защиты: Voldemar Nuerra, August Meow.

В соответствии со следующими статьями, а именно 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас, я Spencer Miller, заявляю, что все вышеизложенные мною слова в соответствующем исковом заявлении являются правдой и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание в отношении меня, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата подачи заявления: 05.07.2024г.
Подпись истца:
С уважением Spencer Miller.

Rivera.png

Alex_Argnarzuki

Новичок
Пользователь
Верховному Суду штата San-Andreas
от
Офиса Генерального Прокурора штата San-Andreas
Уведомление.
По определению суда, а именно пункта 4 - Офис Генерального Прокурора извещает Верховный Суд штата SA о выполнении требования и назначении государственного обвинителя по данному иску. Государственный обвинитель: Заместитель Генерального Прокурора штата SA Solomon Veneno.

Генеральный Прокурор штата San-Andreas
Aleks Nuerra

Подпись:
1720422764757.png

Solomon Veneno

Новичок
Пользователь
от
Офиса Генерального Прокурора штата San-Andreas​
Ходатайство​
Прошу суд продлить время проведения расследования по исковому заявлению №ВС-174 на основании затруднения и ответственности в получении информации и материалов по делу на 48 ч.
Заместитель Генерального Прокурора Solomon Veneno

Подпись 2.png

Solomon Veneno

Новичок
Пользователь
от
Офиса Генерального Прокурора штата San-Andreas​
Ходатайство​
Прошу суд продлить время проведения расследования по исковому заявлению №ВС-174 на основании затруднения и ответственности в получении информации и материалов по делу, а также ввиду от на 24 ч.
Заместитель Генерального Прокурора Solomon Veneno

Подпись 2.png

eug6n

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина штата Сан-Андреас Spencer Ramirez, н.п. 367451​

Возражение против ходатайство

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Spencer Ramirez, при ранее поданном исковом заявлении (Иск №174) на основании п/п 3 статьи 11.1 Судебного кодекса с целью обеспечения прав и законных интересов, подаю настоящее возражение против ходатайства о продлении сроков проведения расследования.

11.07.2024г. сотрудником офиса Генерального Прокурора Solomon Veneno было отправлено в адрес Верховного суда ходатайство о продлении сроков проведения расследования в связи с: "затруднениями и ответственности в получении информации и материалов по делу" на 48 часов, 17.07.2024г. Верховный суд в лице Верховного Судьи George Gucci принял ходатайство написанное с нарушением норм описанных в статье 11.15 п/п 2, 4.

18.07.2024г. сотрудник офиса Генерального Прокурора Solomon Veneno подаёт повторное ходатайство с нарушением вышеописанных норм Судебного кодекса с просьбой о продлении сроков проведения расследования на 24 часа.

В подтверждение своих слов предоставляется информация описанная в ходатайстве от сотрудника офиса Генерального Прокурора, Заместителя Генерального Прокурора Solomon Veneno от 11.07.2024г., также от 17.07.2024г.

В связи с вышеизложенным прошу Верховный Суд рассмотреть данное возражение и проверить фактор наличия в действиях сотрудника офиса Генерального Прокурора нарушения принципов описанных в статье 17.6 Судебного кодекса;
Прошу суд не удовлетворять ходатайство о продлении сроков проведения расследования;​

Ксерокопия паспорта
Электронная почта: [email protected]
Дата и время: 19.07.2024г. в 09:04
Rivera.png

eug6n

Участник
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас Spencer Ramirez, н.п. 367451

Ходатайство

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Spencer Ramirez при ранее поданном исковом заявлении (Иск №174) на основании п/п 3 статьи 11.1, п/п 3 статьи 14.1, статей 14.2, 14.3 Судебного кодекса с целью обеспечения прав и законных интересов, подаю настоящее ходатайство об отводе Верховного Судьи George Gucci по основным причинам описанным в возражении по ходатайству сотрудника офиса Генерального Прокурора и дополнительно нижеперечисленных.
1721369111444.png
При ведении правосудия, сотрудники судебного аппарата обязаны действовать исключительно в рамках действующего законодательства штата и государства в целом. При рассмотрении Верховным Судьей George Gucci ходатайства со стороны сотрудника офиса Генерального Прокурора, а именно Заместителя Генерального Прокурора Solomon Veneno, Верховный судья решил не брать во внимание нарушения общих требований по форме содержания ходатайства, которые описаны в статье 11.15 Судебного кодекса и временной промежуток с момента подачи обращения и до дня вынесения по нему решения.

1721369111444.png
В связи с действиями сомнительного характера о принятии обращений/ходатайств и иной информации описанной в основной части нынешнего ходатайства, данные обстоятельства вызывают у меня сомнение в его объективности и беспристрастности в соотв. с статьями 3.1,3.2,3.3,3.4,3.5,3.7 Судебного Кодекса. Данные действия со стороны судьи могут привести(или уже привели) к нарушению прав ответчика, а также иных лиц участвующих в судопроизводстве.

Ксерокопия паспорта:
Дата и время: 19.07.2024г. в 09:13.

Rivera.png

eug6n

Участник
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас Spencer Ramirez, н.п. 367451

Ходатайство

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Spencer Ramirez при ранее поданном исковом заявлении (Иск №174) на основании п/п 3 статьи 11.1, 11.14 Судебного кодекса, статьи 1.2 закона о Государственной тайне о предоставлении мне материалов делопроизводства со стороны прокуратуры штата для общего ознакомления и построения своей линии в рамках данного судопроизводства.

Ксерокопия паспорта:
Дата и время: 23.07.2024г. в 17:02.

1721743375291.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху