Рассмотрено Исковое заявление №ВС-172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Oko

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matvey Belka.
Исковое заявление №ВС-172
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matvey Belka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Министра Безопасности Benjamin Holliday (н. п. 377044).

Описание всей ситуации:​

18:54 [Тайм-код: 00:01] Я захожу в кабинет генерала, так как в данный кабинет меня вызвала мэм Agata Blazed. Спустя время у меня происходит разговор с Министром Безопасности. Данный разговор включал в себя вопросы который задавал Benjamin Holliday в мою сторону. Его вопросы включали в себя: чем занимается мой отдел, и какую работу я сделал в течении 2-х дней. Начало этих вопросов вы можете увидеть с Тайм-кода: 00:40.
19:03 [Тайм-код: 09:09] Я начал рассказывать про написанный рапорт под номером 56 с моей стороны в отношении гос. сотрудника национальной гвардии Hate Attacker. На что я получил неположительные эмоции от Министра Безопасности в свою сторону. В ходе разговора министра безопасности заинтересовала маска, ведь я посчитал что это нарушение и указал это в рапорте. И Benjamin Holliday был очень удивлен этому, и приехал на территорию SANG дабы пресечь злоупотребление со стороны сотрудников MP 19:20 [Тайм-код: 26:00]. В дальнейшем [Тайм-код: 32:08] министр безопасности начал говорить что если мои рапорта будут подрывать моральную составляющую армии, то мои действия могут быть расцененными под любую статью, что очень странно и наверное не компетентно со стороны Benjamin Holliday. 19:30 [Тайм-код: 35:50] "И вот поэтому мне стало интересно, прикрывается этическим кодексом и пытаться за эти маски выписывать рапорта, ну по этому я и пригласил, а где кстати куратор", "прикрывается этическим кодексом" То что я выписал рапорт за нарушение внутреннего устава которое отталкивается от нарушение этического кодекса, ни как не может считаться прикрытием этическим кодексом, как вообще воспринимать данные слова "прикрывается". 19:31 [Тайм-код: 37:08] Министр Безопасности сказал что если увидит рапорт за маску, то это будет расценено как злоупотребление должностными полномочиями и меня уволят с национальной гвардии. После сотрудник [Тайм-код: 35:50] говорит что разговор окончен, и достаёт оружие "Assault SMG". 19:32 [Тайм-код: 37:43] я ознакомился с удостоверением министра безопасности.
Из-за вышеперечисленной ситуации я считаю что у Benjamin Holliday недействительны документы так как на документах удостоверяющих личность и служебном удостоверении фотография всегда одинаковая, дополнительно он превысил свои должностные полномочия, а также злоупотребил ими и ограничил мои права.

В ходе вышеизложенного сообщения, я ходатайствую в окружной суд:
1. Назначить сторону истца: Matvey Belka согласно пункту 11.1 и 2.10. судебного кодекса.
2. Провести следственные действия в отношении Министра Безопасности Benjamin Holliday (н. п. 377044) согласно пункту 17.12 судебного кодекса.
3. Предоставить все материалы связанны с исковым заявлением №ВС-172 согласно пункту 11.1 судебного кодекса.
4. Выплатили моральную компенсацию гражданину Matvey Belka согласно 26.7 судебного кодекса в виде 100000$ (сто тысяч) от Министра Безопасности Benjamin Holliday (н. п. 377044).

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Оплата гос. Пошлины

Данные истца:
Имя Фамилия: Matvey Belka
Номер паспорта: 386125
Номер телефона: 9212886
Почта: [email protected]
Документы

Видеофиксация а также рапорт, будет отправлен на почту верховного судьи от [email protected], ведь эти данные подпадают под гриф «Совершенно секретно» согласно 2.5. Закона "О государственной тайне".

Сторона защиты:
Министр Безопасности Benjamin Holliday (н. п. 377044)

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата: 14.06.2024
Время: 21:54
1718391078624.png

Lit Depressed

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas
От Lit Depressed (н.п. 188242), Эл. Почта: [email protected]

Ходатайство об ознакомлениями с материалами искового заявление

В верховный суд поступило исковое заявление №172 от гражданина Matvey Belka. В своем обращении истец указывает о наличие рапорта и видеофиксации, которые он передал в Верховный суд, для проведения всестороннего следствия в рамках настоящего иска, запрашиваю предоставить рапорт и видеофиксацию истца, на электронную почту [email protected], для дальнейшего возбуждения делопроизводства.
_

Заместитель Генерального Прокурора Lit Depressed
Дата: 18.06.2024
Время: 14:13

Dima Oko

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата San Andreas
От Гражданина штата San Andreas Matvey Belka
Ходатайство
Я, гражданин штата San Andreas Matvey Belka. Ходатайствую в верховный суд дабы тот:
1. Предоставил все материалы связанны с исковым заявлением №ВС-172 согласно пункту 11.1 судебного кодекса.
2.Выплатили моральную компенсацию гражданину Matvey Belka согласно 26.7 судебного кодекса в виде 100000$ (сто тысяч) от Министра Безопасности Benjamin Holliday (н. п. 377044).

К ходатайству прикладываю:
Имя Фамилия: Matvey Belka
Номер паспорта: 386125
Номер телефона: 9212886
Почта: [email protected]
Документы

Дата подачи заявления: 26.06.2024.
Время подачи заявления: 16:53.
1719409989412.png

Solomon Veneno

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата S.A.
От Федерального Прокурора штата S.A. Solomon Veneno​

Прошение​

Я, сотрудник Федеральной Прокуратуры Solomon Veneno запрашиваю Верховный Суд на основании Закона о Прокуратуре штата SA пунктом статьи 7.14 об объявлении стороной государственного обвинителя для осуществления и утверждения обвинительных заключений по делопроизводству №1324 сотрудника Офиса Федеральной Прокуратуры Федерального Прокурора штата SA Solomon Veneno.
1.Паспорт: 122796
2.Почта: renaissance9043
3.Подпись: Федеральный Прокурор Solomon Veneno

Подпись 2.png

4.Дата/Время: 29.06.2024 9.54

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху