Отказано Исковое заявление №ВС-163

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aki Aura

Начинающий
Пользователь

Исковое заявление №ВС-162.​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Verstappen (далее - истец), подаю исковое заявление в Верховный суд против сотрудника офиса федеральной прокуратуры федерального прокурора Richard Nuerra (далее - ответчик).

Суть искового заявления №ВС094.​
В неустановленное время и дату гражданка Katherine Boo подает обращение в прокуратуру №271. Обращение в прокуратуру №271 не содержит полный перечень необходимой документации (п. 8, 9, "перечень необходимой документации для подачи жалобы в прокуратуру", "правила подачи жалоб в прокуратуру").
Автор жалобы в прокуратуру не придерживался рекомендованного прокуратурой образца жалобы; документ жалобы в прокуратуру не подписан лицом подающим жалобу в прокуратуру, отсутствует дата и время подачи документа, из чего невозможно установить соответствие жалобы №271 ст. 7.4 Процессуального Кодекса.

02.05.2024 в 20:17 ответчик берет жалобу на рассмотрение (кликабельно), 03.05.2024 в 15:26 ответчик начинает делопроизводство №1270 в отношении истца. Действие ответчика о начале делопроизводства подразумевает принятие жалобы в прокуратуру, вопреки установленным правилам подачи жалоб в прокуратуру.

04.05.2024 в 15:32 ответчик публикует постановление DJP-172, мотивировочная часть п.1 которого гласит: "На оснований прокурорского дела №1270". Как описано выше, открытие делопроизводства произведено на основании жалобы в прокуратуру №271, которая, в свою очередь, нарушает п. 8, 9, "перечень необходимой документации для подачи жалобы в прокуратуру", "правила подачи жалоб в прокуратуру").

Описанные выше события нарушают принципы процессуального кодекса, принципы ведения расследования, тем самым не отвечают требованиям, описанными в главе 1 закона о "прокуратуре штата".

Ходатайствую в Верховный Суд штата:
  1. Прекратить незаконное преследование истца (т.е. меня) в качестве ответчика по жалобе в прокуратуру №271:
    1. Аннулировать действие постановления DJP-172, субъектом которого я являюсь;
    2. Признать жалобу в прокуратуру №271 нарушающей правила подачи жалоб в прокуратуру;
    3. Пересмотреть решение прокуратуры в лице ответчика и отказать в принятии жалобы в прокуратуру №271.
  2. Авторизовать ордер типа Access to Investigation в отношении ответчика;
  3. Передать в ОГП материалы данного искового заявления для проверки действий ответчика.
  4. Т.к. делопроизводство №1270 в качестве фигуранта содержит меня, в соответствии с 13.3.1 Процессуального Кодекса я ходатайствую в Верховный суд о предоставлении делопроизводства №1270 мне лично или на почту (см. документацию к исковому заявлению)
Документация, требуемая для подачи искового заявления:

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 04.05.2024
Время подачи заявления: 18:06
Подпись:
M.V.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху