- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kasper Changretta.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kasper Changretta, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Заместителя Министра Юстиции Arnold Silverhand, а также FIB с бейджиком FIB | 3000. Я Kasper Changretta 11.12.2023 в 13:35 был задержан в личной одежде на территории SASPA сотрудником FIB, он при общении нарушая Этический Кодекс пытался что-то узнать у меня, но почему-то совершенно забыл зачитать мне мои права "Миранду", провёл первичный обыск, благодаря чему узнал что я являюсь сотрудником государственной структуры, что он озвучил на записи приложенной ниже. К моему счастью подумал я, на территорию SASPA приехал ЗМЮ Arnold, хотя его никто и не вызывал. Он сразу же подошёл к нам без единого сомнения, как будто зная и сотрудничая с сотрудником FIB. Мои слова к счастью можно подтвердить камерой на моей груди, а также записью снятой с камеры в самом приёмнике, данную запись также прикладываю ниже. Сотрудники начав разбираться не однократно пытались наказать меня за слова которые я говорил под мирандой, которой не было как мы все помним. Перебрали уйму вариаций как меня посадить и нашли самую смешную [C]16.17.1. совершенно забыв изначально инкриминированную 12.7.1. Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту... Где я там вмешивался или воспрепятствовал я не увидел, но речь идёт о той самой подсказке про снятие очков. Дальше сотрудниками в рацию был вызван мой начальник Bary Changretta который ответил на все вопросы ЗМЮ и после отказался увольнять меня без ордера. Так вот меня повезли в Мэрию ОБ где выпустили Ордер AS-№193. Итог арест меня. Имеющиеся фиксации прикладываю, для полной ситуации можно взыскать фиксации с проводящих действия. Я как задержанный, чьи права были нарушены, желаю для лиц указанных в ситуации, понести наказания в соответствии Законодательной базой, а также возмещение ущерба за потраченное мной время, а это с 13:35 по момент времени выложенного иска, ведь мне пришлось не только отсидеть срок, но и потратить время чтобы оправдать своё честное имя как сотрудника государственной структуры. Также в ходе ареста у меня была изъята лицензия частого адвоката, которую я хочу восстановить. Итого сумма ущерба 80.000$ согласно закону Коллегии Адвокатов (первое восстановление лицензии), а также моральный ущерб который я оцениваю в 500.000$ + оплата данного иска + снятие судимости.
Также прошу запросить дополнительные доказательства с боди-камеры для полного понимания ситуации у сотрудника FIB | 3000.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Момент нарушения от меня* *момент выноса вердикта Заместителем Министра Юстиции Arnold Silverhand* *момент заключения под стражу*
3. Список свидетелей: Заместитель Министра Безопасности, Vitaliy Rastorguevetti, Vlasta Rastorgueva и другие люди...
4. Электронная почта и телефон: 2238144 и klimdt04
5. Сторона защиты: Arnold Silverhand и FIB | 3000
6. *Оплата иска* (( взятие записи с приёмника ))
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 11.12.2023 17:42
Подпись истца: Kasper Changretta
Подпись истца: Kasper Changretta