- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Shnifter Borz, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Yoseph Changretta, слышал что он изменил фамилию на Silverhand не знаю правда или нет. ( Директор USSS, нашивка у сотрудника с гравировкой USSS 0000. Я принял вызов, и забыв отписать в департамент, что зашёл на ЗОТ федеральной тюрьмы. Начел оказать ЮРП задержанному, как государственный адвокат. Ко мне подошел директор USSS, в лице Yoseph Changretta, и начал задерживать меня, нарушая процессуальный кодекс, еще нарушая закон (21.4 ПО). Не вызвали прокурора и не был предъявлен адвокат, который мог бы защитить мои права. Не ознакамливаясь с видеофиксацией, меня уволили с работы и посадили федеральную тюрьму. Это было 08.12.23 / 20:55.
1. Ксерокопию вашего паспорта: ТЫК
2. Доказательства правонарушения: ТЫК
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств (если необходимо). Прошу суд истребовать видеофиксацию с боди-камеры директора USSS Yoseph Changretta, также взять с боди-камеры свидетеля Dima Belka. Взять записи с камер федеральной тюрьмы и просмотреть.
3. Список свидетелей: Dima Belka. И Takeshi Dark которого они выгнали
4. Электронная почта и телефон: jo8098 и номер телефон 3828518
5. Сторона защиты: Yoseph Changretta
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 09.12.23.
Подпись истца :
1. Ксерокопию вашего паспорта: ТЫК
2. Доказательства правонарушения: ТЫК
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств (если необходимо). Прошу суд истребовать видеофиксацию с боди-камеры директора USSS Yoseph Changretta, также взять с боди-камеры свидетеля Dima Belka. Взять записи с камер федеральной тюрьмы и просмотреть.
3. Список свидетелей: Dima Belka. И Takeshi Dark которого они выгнали
4. Электронная почта и телефон: jo8098 и номер телефон 3828518
5. Сторона защиты: Yoseph Changretta
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 09.12.23.
Подпись истца :

Вложения
Последнее редактирование: