- Автор темы
В Верховный Суд Штата от Гражданина США Yo LuvTwixero .
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
__Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Исковое заявление №ВС-128
Я, гражданин штата LS Yo LuvTwixero на основании Конституции, а так же иных нормативно-правовых актов подаю иск в Верховный суд штата SA. 06.12.2023 в 09:30 меня задержали по постановлению AS-№192 06.12.22 от Arnold Voroshilov. С которым я не согласен так как в данном ордере были ошибки.
В связи с вышеуказанным прошу Верховный Суд штата Сан Андреас:
Привлечь к ответственности Помощника Министра Юстиции Arnold Voroshilov, в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму Болинг Броук сроком на 9 лет за преступления, предусмотренное статьями 15.1 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas с занесением в черный список всех государственных структур.
Разжаловать в должности Помощника Министра Юстиции Arnold Voroshilov
Передать дело в прокуратуру для проведения следственных действий в отношении сотрудника Government Arnold Voroshilov
Реабилитировать меня перед обществом и снять остаточную ответственность в виде снятие судимости.
Возместить компенсацию в размере 100.000$
Согласно ст. 15.1.1 Судебного Кодекса штата Сан Андреас ходатайствую:
Об истребовании доказательств с боди камеры сотрудника Government Arnold Voroshilov, которые она обязана хранить 72 часа, согласно ст. 3.2.13 Процессуального Кодекса штата Сан Андреас.
Согласно ст. 15.1 и 15.1.1 Судебного Кодекса штата Сан Андреас к исковому заявлению прикладываю следующую информацию:
Сведения об истце: Yo LuvTwixero, паспорт #262145, номер телефона 2712849, почта yotwix.
Сведения об ответчике: Помощник Министра Юстиции Arnold Voroshilov
Ксерокопия документов истца: ссылка (( Тык ))
Дата подачи: 07.12.2023 19:57
Подпись истца:

Последнее редактирование: