Исковое заявление №ВС-126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Macs123098

Начинающий
Пользователь

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maks Imperator.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maks Imperator, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Akio Castrov, Dominic Silverhand Министра юстиции, а так же заместителя министра юстиции за нарушение Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas, а именно: 15.1, 15.6, 15.8 (УАК)
Нарушением является превышение полномочий в связи с тем что, после непосредственного задержания гражданина и приезда адвоката, и прокурора, прокурор дал вердикт продолжать процессуальные действия, после чего задержанный попросил вызвать генерального прокурора, или заместителя генерального прокурора, в его просьбе мы отказали, и уже на улице к нам подошел заместитель генерального прокурора(хотя его ни кто не вызывал), и взял паузу в процессуальных действиях, взял ВТОРУЮ процессуальную паузу, и попросил посмотреть видео фиксацию на что мы ответили отказом, тк прокурор дал правовую оценку, потом он вызвал директора USSS и не как не могли его дождаться, после длительного диалога подъехал генеральный прокурор, и потребовал видео фиксацию и сказал чтоб мы отпустили человека по 6.3 процессуального кодекса, и в случае отказа грозился уволить из USSS, и потом все же уволил уже директор USSS.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1DZ28myssUUXUcG0TI5ACwr221McWyT0O?usp=sharing
2. Доказательства правонарушения: https://drive.google.com/drive/folders/1dqRVRLKpu6q-lyN9KrWj3mPiVhJtQUmw?usp=sharing
3. Список свидетелей: Van Rose, Nikita LaCosta
4. Электронная почта и телефон: zhidomaksoni_imperatori 8447188
5. Сторона защиты: Akio Castrov, Dominic Silverhand
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления
: 05.12.2023

Подпись истца:
565656436345.png

Вложения

• 565656436345.png
    565656436345.png
    34.7 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху