- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Heartless.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Heartless.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rick Heartless, Адвокат - лицензия в реестре №GL-28, действующий на основании соглашения №1718, договора об оказании юридических услуг, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на действующего Окружного судью Alba Ambassador, в нарушении моих прав и прав моего Клиента, а так же нарушении действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas, а именно: Главы 15 пункт 6 (15.6 УАК).
Ко мне обратился гражданин за помощью в составлении амнистии о снятии судимостей, заключив договор об оказании юридических услуг, я преступил к написании Амнистии. Отправив ранее написанную Амнистию за номером 395 (Амнистия) на портал нашего штата, спустя время я увидел опубликованное определение от судьи, в котором он определил:
1. Заявление на Амнистию 395 гражданина Hannibal Yoshitsune - принять к рассмотрению в окружном суде.
2. Назначить открытое судебное заседание по факту поданного заявления на Амнистию на 18:00 26 ноября 2023 года.
3. Признать обязательной явку осужденного на данное слушание. В случае неявки без уважительной причины, в заявлении на Амнистию будет отказано.
4. Ознакомление с данным определением оставить за осужденным и его адвокатом в рамках принципа "электронного правосудия". Гражданин обязан самостоятельно следить за состоянием своего заявления в суде.
5. Настоящее определение не может быть обжаловано в апелляционном и кассационном порядке в связи с пояснением, описанным в описательно-мотивировочной части данного определения.
Мной и моим Клиентом было затрачено много времени и сил на подготовку моего Клиента к слушанию по Амнистии №395, так же было затрачено время на ожидания слушания.
В очередной раз проведя с моим подзащитным беседу, по поводу будущего слушания в зале суда, мы дождались указанного времени и явились в зал суда, как оказалось на данное время было запланировано судебное заседание по делу №1069(тык). В чем я увидел Халатность данного судьи. Так, как тот не удостоверился, что в данный отрезок времени судебный зал является свободным. Далее мы подождали еще 20 минут и обнаружили, что судья не явился на слушание вовсе. В следствии чего, я окончательно убедился в его халатности. После в 20:15 часов, мне пришло оповещение на рабочий компьютер, я просмотрел его и увидел резолюцию(кликабельно), где было постановлено о переносе на завтра.
примечание:
Данное исковое заявление я начал писать до резолюции судьи.
Так же, опираясь на действующий Судебный кодекс могу предположить что данный судья, незаконно лишил меня права на обжалование определения в апелляционном и кассационном порядке, что указано в 5 пункте определения судьи, т.к. Судебный кодекс говорит об обратном, а именно (Глава 20, 21):
Глава 20. Право на апелляционное обжалование
20.2 Апелляция подается в Апелляционный суд в течение 24 (двадцать четыре) часов с момента вынесения постановления Окружного суда в резолютивной части.
20.3 Председатель окружного суда повторно рассматривает дело по существу с исследованием всех доказательств, имеющихся в материалах дела;
20.4 Приобщение новых доказательств по делу в суде Апелляционной инстанции недопустимо.
20.5 По результатам пересмотра судебного акта суда первой инстанции, суд Апелляционной инстанции вправе:
- Отменить постановление суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
- Оставить постановление суда первой инстанции без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения.
- Отказать в принятии апелляционной жалобы по основаниям, предусмотренным настоящим Кодексом.
20.7 Постановления Апелляционного суда могут быть обжалованы в суд Кассационной инстанции в порядке, предусмотренном главой 21 настоящего Кодекса.
Глава 21. Право на кассационное обжалование
21.2 Кассационная жалоба может быть подана в течение 72 часов с момента вынесения Постановления Апелляционного суда в полном объеме;
21.3 В полномочия суда Кассационной инстанции входит проверка принятых нижестоящими судами судебных актов на их соответствие нормам материального и процессуального права без пересмотра фактически установленных по делу обстоятельствам;
21.4 Основаниями для кассационного обжалования являются:
- Неприменение или неправильное применение нижестоящими судами норм материального или процессуального права, которые повлияли на исход дела и без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав, свобод, законных интересов.
- Неприменение или неправильное применение нижестоящими судами прецедентов Верховного суда, которые повлияли на исход дела и без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав, свобод, законных интересов.
- Грубое нарушение судами нижестоящих инстанций порядка проведения судебных заседаний, а равно, грубое нарушение норм процессуального права, которые повлияли на исход дела и без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав, свобод, законных интересов.
- Нарушение судами нижестоящих инстанций конституционных прав и свобод участников судебного процесса.
- Несоответствие выводов нижестоящих судов фактическим обстоятельствам дела.
21.6 В случае принятия кассационной жалобы и ее рассмотрения суд Кассационной инстанции вправе:
- Отменить постановление суда первой и апелляционной инстанций и направить дело на новое рассмотрение.
- Оставить постановление суда первой и апелляционной инстанций без изменения, а кассационную жалобу без удовлетворения.
- В случае, если фактические обстоятельства верно были установлены в суде первой и апелляционной инстанций, но была неправильно применена норма права, принять по делу новый судебный акт.
- Отменить одно из постановлений нижестоящих судов и оставить в силе другое.
21.8 Постановления суда Кассационной инстанции являются окончательными и обжалованию не подлежат.
В связи с вышеописанным, прошу Суд:
1. Рассмотреть мое исковое заявление в кратчайшие сроки.
2. На время разбирательств ограничить статус неприкосновенности Окружному судье Alba Ambassador.
3. Возместить мне и моему подзащитному материальную и моральную компенсацию в размере 40000$ и 40000$
4. Отстранить от должности Окружного судью Alba Ambassador, в случае подтверждения его правонарушения.
5. Привлечь лиц, совершивших преступление к уголовной ответственности.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей:
Hannibal Yoshitsune (gor0888 (822-76-63))
4. Электронная почта и телефон:
angelizmaylov (918-93-46)
5. Сторона защиты:
Окружной судья Alba Ambassador
6. Факт оплаты гос. пошлины:
*тык*
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей:
Hannibal Yoshitsune (gor0888 (822-76-63))
4. Электронная почта и телефон:
angelizmaylov (918-93-46)
5. Сторона защиты:
Окружной судья Alba Ambassador
6. Факт оплаты гос. пошлины:
*тык*
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.