Исковое заявление №ВС-123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SergeiGorlanov

Новичок
Пользователь

В Верховный суд штата​
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergei Nuerra.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sergei Nuerra, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на действующего Министра Юстиции Daniel Changretta в нарушение статей действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas, а именно: Глава 15 Пункт 6 Подпункт 1 ( 15.6.1 УАК ) и Глава 15 Пункт 1 ( 15.1 УАК ) исходя из Главы 12 Пункта 2 Трудового Кодекса ( 12.2 ТК ).​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:​
1. Ксерокопию вашего паспорта: -тык-​
2. Доказательства правонарушения: 25.11.2023 в 22:28 Министра Юстиции Deniel Changretta опубликовал постановление KJP-№[417], которое не имело юридической силы ввиду недействительности порядкового номера постановления (следующий порядковый номер для постановления KJP должен быть №430). Действующий Министр Юстиции Deniel Changretta допускает данную ошибку и понижает меня безосновательно до Прокурора, что подпадает под 12.2 Трудового Кодекса. Обоснование: цитируя статью 12.2 Трудового Кодекса : Увольнение, понижение в должности без должных на то оснований - 15.1 УАК;​
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств . Прошу суд истребовать у действующего Министра Юстиции доказательство о законности моего понижения.​
3.Список свидетелей: -​
4.лектронная почта и телефон: sergeinuerra / 251-63-68​
5. Сторона защиты: Министр Юстиции Daniel Changretta​
6. Факт оплаты государственной пошлины -тык-
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.​

Дата подачи заявления: 26.11.2023.​
Подпись истца: Sergei​

В Верховный суд Штата San Andreas
От гражданина Соединённых Штатов Америки Shepart Nuerra.

Ходатайство:
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Shepart Nuerra, ходатайствую.
1. Перенести судебное заседание на 28.11.2023 17:00, в связи отсутствие возможности участвовать в судебных разбирательств.
2. Предоставить мне возможность ознакомления с делом, а также с эго результатам. Копию всех процессуальных документов прошу отправить на мою электронную почту (_shepart0000).

Дата: 28.11.2023 11:07
Имя Фамилия: Shepart Nuerra
Подпись:
1701086812562.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки Shepart Nuerra.

Ходатайство:
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Shepart Nuerra, ходатайствую.
1. Перенести судебное заседание на 28.11.2023 17:00, в связи отсутствие возможности участвовать в судебных разбирательств.
2. Предоставить мне возможность ознакомления с делом, а также с эго результатам. Копию всех процессуальных документов прошу отправить на мою электронную почту (_shepart0000).

От гражданина Соединённых Штатов Америки Shepart Nuerra
С номером паспорта: 238828 (паспорт)
Адрес почты: _shepart0000
Дата и время подачи ходотайства:
27.11.2023 12:39
Подпись:
1701086812562.png

Назад
Сверху