- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rikuto Nuerra.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rikuto Nuerra.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rikuto Nuerra, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на действующего Министра Юстиции Daniel Changretta в нарушение статей действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas, а именно: Глава 15 Пункт 6 Подпункт 1 ( 15.6.1 УАК ) и Глава 15 Пункт 1 ( 15.1 УАК ) исходя из Главы 12 Пункта 2 Трудового Кодекса ( 12.2 ТК ).
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: -тык-
2. Доказательства правонарушения: 25.11.2023 в 22:28 Министра Юстиции Deniel Changretta опубликовал постановление KJP-№[415], которое не имело юридической силы ввиду недействительности порядкового номера постановления (следующий порядковый номер для постановления KJP должен быть №430). Действующий Министр Юстиции Deniel Changretta допускает данную ошибку и понижает меня безосновательно до Федерального Прокурора, что подпадает под 12.2 Трудового Кодекса. Обоснование: цитируя статью 12.2 Трудового Кодекса : Увольнение, понижение в должности без должных на то оснований - 15.1 УАК;
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств . Прошу суд истребовать у действующего Министра Юстиции доказательство о законности моего понижения.
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: Rikuto#8703 / 711-48-40
5. Сторона защиты: Министр Юстиции Daniel Changretta
6. Факт оплаты государственной пошлины -тык-
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 26.11.2023.
Подпись истца: Rikuto