- Автор темы
В Верховный Суд Штата от Гражданина США Takeshi Dark .
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Я, гражданин штата LS Takeshi Dark на основании Конституции, а так же иных нормативно-правовых актов подаю иск в Верховный суд штата SA. 23.11.2023 в 00:30 Вице губернатор Lana Shakur выпустила постановление Вице Губернатора №117 где по 3.5 8.5 Трудового кодекса уволила меня и занесла в Чс всех Гос структур. С чем я не согласен так как (3.5. Сотрудник государственной структуры может быть уволен согласно указу Губернатора штата при наличии весомых причин.) (8.5. Внесение гражданина в черный список всех государственных структур происходит на основании: Постановления суда; Указа Губернатора штата; Общего голосования руководителей государственных структур.) Согласно этим статьям данный вице губернатор не имел право увольнять меня и заносить в чс чем она нарушала статьи УАК SA а именно 15.1 (Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций. - лишение свободы на срок от 2 до 3 лет.) и 15.6 (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее за собой угрозу жизни/смерть граждан, нарушение их прав и/или серьезный ущерб их имуществу - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.)
В связи с вышеуказанным прошу Верховный Суд штата Сан Андреас:
- Привлечь к ответственности Вице-губернатора Lana Shakur, в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму Болинг Броук сроком на 9 лет за преступления, предусмотренное статьями 15.1 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas с занесением в черный список всех государственных структур.
2. Разжаловать в должности Вице-губернатора Lana Shakur.
4. Реабилитировать меня перед обществом и снять остаточную ответственность в виде снятие с меня чс всех гос.структур
5. Восстановить в должности работника мэрии, а именно Заместитель председателя коллеги адвокатов.
6. Возместить компенсацию в размере 100000$
Согласно ст. 15.1.1 Судебного Кодекса штата Сан Андреас ходатайствую:
Об истребовании доказательств с боди камеры сотрудника Government Lana Shakur, которые она обязана хранить 72 часа, согласно ст. 3.2.13 Процессуального Кодекса штата Сан Андреас.
Согласно ст. 15.1 и 15.1.1 Судебного Кодекса штата Сан Андреас к исковому заявлению прикладываю следующую информацию:
- Сведения об истце: Takeshi Dark, паспорт #238707, номер телефона 7894295, почта takeshi_dark
- Сведения об ответчике: Сотрудник LSPD с номерным знаком LSPD | 1100.
- Ксерокопия документов истца: ссылка (( тык ))
- Оплата государственной пошлины: ссылка (( тык ))
- Дата подачи: 23.11.2023 12:51