Рассмотрено Исковое заявление №ВС-118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danidoka

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд Штата от Гражданки США Sofa Schastlivaya
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Исковое заявление №ВC-118.

Я, гражданка штата LS Sofa Schastlivaya на основании Конституции, а так же иных нормативно-правовых актов подаю иск в Верховный суд штата SA.
17.10.2023 примерно в 21:40 я выезжая на дорогу к зданию Н.У.П. услышала звуки стрельбы и решила спрятаться на территории данного здания т.к. знаю что это территория гос структур и там я буду в безопасности.Забежав за забор я нашла на полу несколько патронов неизвестного мне калибра и как добропорядочная гражданка штата собиралась сдать их в ближайшее отделение полиции . В этот момент я почувствовала резкую боль в области живота и потеряла сознание. Очнувшись я поняла что нахожусь в наручниках и напротив меня находилось несколько сотрудников Федерального Бюро , на груди одного из них находился бейджик FIB| 5500 , после чего мне сказали что я задержана и посадили в вертолет . Во время полета мне зачитали мои права и я сообщила , что мне требуется помощь адвоката. По прибытию в здание Федерального бюро , сотрудник обыскал меня и найдя подобранные мной ранее патроны инкриминировал мне статью 12.8 после чего меня отправили в комнату допросов. На самом допросе я честно отвечала на все заданные мне вопросы и так же сказала что патроны я нашла недалеко от места моего задержания. По окончанию допроса меня так же посадили в вертолет и доставили на территорию Федеральной тюрьмы , на мой вопрос “А где мой адвокат ?” Сотрудник ответил сначала что уже поздно а потом сказал что Адвокат был запрошен но по неизвестным причинам не приехал. Мне инкриминировали статьи 12.8 17.2 и заключили под стражу .​

В связи с вышеуказанным прошу Верховный Суд штата Сан Андреас:
  1. Установить личность, а так же отстранить от работы сотрудника FIB с номерным знаком FIB | 5500
  2. Запросить фото/видео-фиксацию всего процесса задержания, согласно ст. 3.2.13 Процессуального Кодекса штата Сан Андреас, у сотрудника FIB с номерным знаком FIB | 5500.
  3. Согласно ст. 5.1.1 Судебного Кодекса штата Сан Андреас завести судопроизводство по факту нарушения моих Конституционных прав, ст. 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан Андреас, ст. 16.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан Андреас, 15.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан Андреас,
  4. Передать дело в прокуратуру для проведения следственных действий в отношении сотрудника FIB с номерным знаком FIB | 5500, согласно 17.12 Судебного Кодекса штата Сан Андреас.
  5. Реабилитировать меня перед обществом и снять остаточную ответственность в виде записи о судимости по статьям 12.8 17.2 УАК SA от 17.10.2023.
  6. Возместить компенсацию в размере 200000$
Согласно ст. 15.1.1 Судебного Кодекса штата Сан Андреас ходатайствую: Об истребовании доказательств с бодикамеры сотрудника FIB с номерным знаком FIB | 5500, которые он обязан хранить 72 часа, согласно ст. 3.2.13 Процессуального Кодекса штата Сан Андреас.
Согласно ст. 15.1 и 15.1.1 Судебного Кодекса штата Сан Андреас к исковому заявлению прикладываю следующую информацию:
Сведения об истце: Sofa Schastlivaya, паспорт #222042, номер телефона 1851830, почта mammy_
Сведения об ответчике: Сотрудник FIB с номерным знаком FIB | 5500.
Ксерокопия документов истца:
20231020135002_1.jpg
Оплата государственной пошлины:
20231020134305_1.jpg20231020134259_1.jpg
Дата подачи: 20.10.2023 00:22
Подпись истца:загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху