Исковое заявление №ВС-117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksandr Ramos

Начинающий
Пользователь
В: Верховный суд штата San Andreas
От: Гражданина Соединенных штатов Америки Tom Nekoma в лице законного представителя James Jons​

Исковое заявление №ВС-117
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки James Jons (далее представитель), частный адвокат действующий на основании лицензии LSA-48, а так же на основании договора на оказание юридических услуг составленного с клиентом, представляю интересы своего подзащитного Tom Nekoma (далее клиент) и подаю исковое заявление в Верховный суд против Генерального Прокурора Akio Castro и Верховного судьи Santiago Castro прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.​

13.10.2023, примерно в 17:48 по мв, на портале штата было опубликовано постановление KJP:316
(( https://forum.gta5rp.com/threads/kabinet-ministra-justicii.781744/post-6343235 ))
В этом постановлении заместитетль генерального прокурора по имени Kael Nuerra разрешил доступ к ЗОТ Автомастерская расположенная по адресу Сайпресс-Флэтс, Орчардвилл-Авеню сотрудникам правоохранительных органов, а так же приказал пресечь любое проникновение на ЗОТ ранее упомянутой Автомастерской.

На следующий день, 14.10.2023 примерно в 19:17 по мв, сэр Tom, после разговоров с Генеральным прокурором, договаривается о передачи в "Пенсионный фонд" суммы в 500.000$ США, взамен которой Генеральный Прокурор обещает помочь, а именно:
1. Аннулировать постановления, распространяющегося на моего клиента, описанного ранее под номером KJP:316.
2. Клиент может рассчитывать на юридическую поддержку прокуратуры в любой момент.
3. Обещает решить вопрос с агентами FIB, которые исполняли постановление KJP:316.

В свою очередь Верховный Судья обещает, что суд не будет аннулировать действующий устав.

Мой клиент, даже не думаю о возможных противоправных деяниях совершенно спокойно передал средства в размере 500.000$, на глазах у Верховного судьи, Генеральному прокурору. Спустя 30 минут Генеральный Прокурор публикует постановление KJP-327.
(( https://forum.gta5rp.com/threads/kabinet-ministra-justicii.781744/post-6349900 ))
В этом постановлении, Генеральный прокурор утверждает устав автомастерской "СМС" и аннулирует действие постановления KJP:316.

Через несколько дней, мой подзащитный вспомнил об этом случае и решил проверить, что же такое "Пенсионный фонд", однако пришел в смятение, когда не нашел каких-либо упоминаний о нём на государственном портале штата. Предполагаю, что средства попали в казну правительства и уже оттуда были распределены на пенсионные нужды, но исходя из законодательной базы, Генеральный прокурор не имеет права собирать пожертвования в "Пенсионный фонд" и предлагать за них какие-то услуги.

Исходя из вышеизложенного считаю, что генеральный прокурор мог воспользоваться своим служебным положением и авторитетом в глазах облиственности, чтобы извлечь личную выгоду и прикрывался вымышленным "Пенсионным фондом", что недопустимо и явно выходит за рамки служебных полномочий генерального прокурора. Считаю что необходимо установить, куда были направлены средства, переданные Akio Castro в качестве пожертвований в "Пенсионный фонд" и, в случае, если они были присвоены последним, привлечь к ответственности.

Исходя из вышеизложенного, ходатайствую Верховный суд:
1. Принять исковое обращение №ВС-117
2. Передать материалы искового обращения в прокуратуру штата и возбудить в отношении Генерального Прокурора Akio Castro и Верховного судьи Santiago Castro уголовное дело для всестороннего расследования ситуации. .
3. На время разбирательств ограничить статус неприкосновенности Генерального Прокурора Akio Castro и Верховного судьи Santiago Castro.
4. В случае, если подтвердится факт присвоения денежных средств, признать Генерального Прокурора Akio Castro виновным, в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.1 Уголовно-Административного кодекса S.A.
5. В случае, если подтвердится факт присвоения денежных средств, признать Верховного судью Santiago Castro виновным, в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 Уголовно-Административного кодекса S.A.
6. Истребовать с Генерального Прокурора отчётность о потраченных средствах, полученных им от гражданина Tom Nekoma.
7. По окончанию делопроизводства предоставить возможность ознакомления с делом и отправить его на мою электронную почту alfid@sa.com

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1.1.
Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт.
1.2. Ксерокопия паспорта представителя: Паспорт.
1.3. Ксерокопия договора на оказание юридической помощи между клиентом и исполнителем: *Ксерокопия*
1.4. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: Копия.
2. Доказательства правонарушения: Постановление KJP:316, Постановление KJP-327, *Видео фиксация*
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств: Описаны в сути.
3. Список свидетелей: Отсутствует.
4. Электронная почта и телефон представителя: alfid@sa.com, телефон: 7655133.
4.1. Электронная почта и телефон клиента (заявителя): trynord@sa.com, телефон: 5174234.
5. Сторона защиты: Генеральный Прокурор Akio Castro и Верховный судья Santiago Castro.
6. Доказательства уплаты государственной пошлины: *Видео*

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата подачи заявления: 19.10.2023
Время подачи заявления: 19:58
Частный адвокат
James Jons
Подпись:
James Jons

Ходатайство №1
Я, Помощник Министра Юстиции, Deniel Changretta, ходатайствую о замене прокурора ведущего дела Аrnold Voroshilov в связи с халатным отношением к обязанностям вверенным ему постановлением №ВС-117-1 и заменить его Федеральным прокурором Еgor Nagornyi.
Ниже прикладываю документ: паспорт
03.11.2023 18:30
Deniel Changretta
Подпись: Deniel Changretta

Назад
Сверху