В Верховный Суд Штата от Гражданина США Matthew Watsgeh
Куда: Бертон, Мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Куда: Бертон, Мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Исковое заявление №ВС-115
Я, гражданин США, действующий Окружной судья Matthew Watsgeh, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Окружного Прокурора Harry Square.
20.09.2023 примерно в 19:00 я отозвался на вызов Прокурора Harry Square о просьбе явиться на УДО, приехал в Мэрию Лос-Сантос в 19:05. Прокурор Harry Square встретил меня в холле, после чего сказал поехать с ним. Я сел в машину к Прокурору, после чего мы поехали в сторону ФТ, нас сопровождали машины с неизвестными мне людьми. Прокурор не знал как происходит УДО, по этому я ему уже рассказал про это у ФТ, после чего он меня увез подальше от ФТ. На месте меня заставили выйти из машины, Прокурор наставил на меня оружие и потребовал сделать УДО без комиссии. Под угрозой жизни я согласился это сделать. После моего согласия мы поехали в Федеральную Тюрьму в приемнике Прокурор вызвал сотрудника SASPA, по моей просьбе. Благодаря сотруднику SASPA я уже смог выйти из опасного для моей жизни ситуации.
Выписка из Уголовно-Административного Кодекса:
[T]16.2.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Угроза, а равно посягательство на жизнь судьи, или иного лица, участвующего в отправлении правосудия, прокурора, защитника, эксперта, специалиста, судебного пристава, судебного исполнителя, а равно их близких в связи с рассмотрением дел в суде, производством расследования либо исполнением приговора, решения суда или иного судебного акта, совершенное в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц либо из мести за такую деятельность - лишение свободы на срок от 4 до 6 лет.
На основании этого прошу Верховный суд штата Сан-Андреас:
1) Рассмотреть мое заявление в кратчайшие сроки;
2) Инициировать расследование в отношении данного сотрудника;
3) Занести Прокурора в ОЧС всех государственных структур;
4) Согласно статье 26.7 Судебного Кодекса штата СА, заявляю возмещение морального вреда в виде 100.00$.
Согласно статье 15 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас к исковому заявлению прикладываю:
1) Ксерокопия паспорта истца
2) Доказательства правонарушения:
Прикладываю записи с моей боди-камеры к иску:
*Файл прикрепленный к иску*
*Файл прикрепленный к иску(1)*
*Файл прикрепленный к иску(2)*
*Файл прикрепленный к иску(3)*
3) Список свидетелей: -
3) Электронная почта: _fryman
4) Номер телефона: 660-47-31
5) Оплата гос. пошлины
С уважением, Matthew Watsgeh.