Отказано Исковое заявление №ВС-115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fryman

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата от Гражданина США Matthew Watsgeh
Куда: Бертон, Мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS​

Исковое заявление №ВС-115

Я, гражданин США, действующий Окружной судья Matthew Watsgeh, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Окружного Прокурора Harry Square.

20.09.2023 примерно в 19:00 я отозвался на вызов Прокурора Harry Square о просьбе явиться на УДО, приехал в Мэрию Лос-Сантос в 19:05. Прокурор Harry Square встретил меня в холле, после чего сказал поехать с ним. Я сел в машину к Прокурору, после чего мы поехали в сторону ФТ, нас сопровождали машины с неизвестными мне людьми. Прокурор не знал как происходит УДО, по этому я ему уже рассказал про это у ФТ, после чего он меня увез подальше от ФТ. На месте меня заставили выйти из машины, Прокурор наставил на меня оружие и потребовал сделать УДО без комиссии. Под угрозой жизни я согласился это сделать. После моего согласия мы поехали в Федеральную Тюрьму в приемнике Прокурор вызвал сотрудника SASPA, по моей просьбе. Благодаря сотруднику SASPA я уже смог выйти из опасного для моей жизни ситуации.

Выписка из Уголовно-Административного Кодекса:
[T]16.2.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Угроза, а равно посягательство на жизнь судьи, или иного лица, участвующего в отправлении правосудия, прокурора, защитника, эксперта, специалиста, судебного пристава, судебного исполнителя, а равно их близких в связи с рассмотрением дел в суде, производством расследования либо исполнением приговора, решения суда или иного судебного акта, совершенное в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц либо из мести за такую деятельность - лишение свободы на срок от 4 до 6 лет.

На основании этого прошу Верховный суд штата Сан-Андреас:
1) Рассмотреть мое заявление в кратчайшие сроки;
2) Инициировать расследование в отношении данного сотрудника;
3) Занести Прокурора в ОЧС всех государственных структур;
4) Согласно статье 26.7 Судебного Кодекса штата СА, заявляю возмещение морального вреда в виде 100.00$.

Согласно статье 15 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас к исковому заявлению прикладываю:
1) Ксерокопия паспорта истца
2) Доказательства правонарушения:
Прикладываю записи с моей боди-камеры к иску:
*Файл прикрепленный к иску*
*Файл прикрепленный к иску(1)*
*Файл прикрепленный к иску(2)*
*Файл прикрепленный к иску(3)*
3) Список свидетелей: -
3) Электронная почта: _fryman
4) Номер телефона: 660-47-31
5) Оплата гос. пошлины

С уважением, Matthew Watsgeh.
Дата и время подачи заявления: 20.09.2023 23:18

Подпись истца:

fryman

Начинающий
Пользователь
Куда: Бертон, Мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS

Штат San Andreas
Ходатайство
Об уточнении своих требований
В связи с вышесказанным в исковом заявлении №ВС-115, прошу Прокурора Harry Square привлечь к ответсвенности в виде заключения под стражу за совершенные преступления.

Дата и время подачи: 21.09.2023 08:21

1695273517945.png

Denis Pineapple

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

1690368184484.png

Постановление №ВС-И-115-1

Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе:
Верховного Судьи Denis Ingannamorte
рассмотрев предоставленные материалы и ходатайство об уточнении исковых требований,

УСТАНОВИЛ:
  1. 20.09.2023 гражданином Соединенных Штатов Америки и по совместительству Окружным Судьей Matthew Watsgeh (паспорт: 368036) (Далее - Истец) было подано исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас ВС-№115 в отношении прокурора Harry Square.
  2. 21.09.2023 в Верховный суд было подано ходатайство об уточнении исковых требований.
  3. Исковое заявление подано в защиту прав и законных интересов Истца. Исковое заявление подано с учетом требований, установленных главой 15 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас. Истец уплатил государственную пошлину в полном объеме.
  4. Согласно статье 11.15 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, в ходатайстве должны быть указаны:
    - наименование суда, в который подается заявление;
    - сведения о лице, подающем ходатайство: для гражданина - фамилия и имя, номер документа, удостоверяющего личность, адрес электронной почты, подпись;
    - в чем заключается требование ходатайствующего лица;
    - обстоятельства, на которых лицо основывает свое ходатайство, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.
  5. Согласно статье 1 Закона о Неприкосновенности должностных лиц, прокуроры, при исполнении своих служебных обязанностей, признаются лицами, обладающими статусом неприкосновенности.
  6. На данный момент Harry Square не работает в Правительстве, а также изменил имя и фамилию.
На основании изложенного, Верховный суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
  2. Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства, так как в ходатайстве не указаны сведения о лице, подающем ходатайство: фамилия и имя, номер документа, удостоверяющего личность, адрес электронной почты.
  3. Офису Генерального Прокурора предоставить Суду все известные данные о своем бывшем сотруднике Harry Square по перечню:
    1) имя, фамилия;
    2) номер паспорта;
    3) пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, военный билет);
    4) номер телефона, электронную почту;
    5) должность.
    Необходимые данные нужно предоставить в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
  4. USSS обеспечить усиленную круглосуточную персональную охрану Окружному Судье Matthew Watsgeh, а также членам его семьи. Данный пункт действует до окончания судопроизводства.
  5. Генеральной Прокуратуре штата Сан-Андреас провести все необходимые следственные мероприятия в рамках искового заявления ВС-№115, в соответствии со статьей 17.13 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас. По окончании следствия, передать Суду дело.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии со статьей 11.17 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас лица, участвующие в деле, после получения постановления о принятии искового заявления или заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники судебного процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи.
Время: 14:26
Верховный Судья штата Сан-Андреас
Denis Ingannamorte​
Подпись Denis I. без фона (белая).png

fryman

Начинающий
Пользователь
Куда: Бертон, Мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS​
Штат San Andreas

Ходатайство
Об уточнении своих требований

В связи с вышесказанным в исковом заявлении №ВС-115, прошу бывшего Прокурора Harry Square привлечь к ответственности в виде заключения под стражу за совершенные преступления против Правосудия и Личности.

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
1) Лицо, подающее ходатайство: Matthew Watsgeh
2) Ксерокопия паспорта (№368036)
3) Почта: _fryman
4) Номер телефона: 660-47-31

Дата и время подачи: 21.09.2023 16:01

1695273517945.png

Denis Pineapple

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

1690368184484.png

Постановление №ВС-И-115-2

рассмотрев ходатайство об уточнении исковых требований,

УСТАНОВИЛ:
  1. 21.09.2023 гражданин Matthew Watsgeh (паспорт: 368036) направил в Верховный суд ходатайство об уточнении своих требований по иску ВС-№115.
  2. Ходатайство направлено в Верховный суд с соблюдением требований установленных Судебным Кодексом.

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Верховный суд удовлетворяет ходатайство Matthew Watsgeh в полном объеме и приобщает дополнительные требования к исковым.
Время: 16:25
Denis Ingannamorte​

Asquidbro

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата S.A.
Куда: Бертон, Мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
От Заместителя Генерального Прокурора штата S.A. Andre Rey​

Ходатайство

Я, Заместитель Генерального Прокурора штата S.A. Andre Rey, ходатайствую в Верховный Суд о внесении данных о бывшем сотруднике прокуратуры Harry Square (паспорт #376035) в материалы судопроизводства, а именно:​

1. Harry Square
  2. Паспорт | 376035
  3. Фотокарточка документов
  4. [email protected]
  5. Самовольно уволился из организации
Дополнительно прикладываю все необходимые для подачи ходатайства документы, а именно:​

1. Паспорт | 352851
  2. Почта: [email protected]
  3. Номер телефона: 500-41-43
С уважением, Andre Rey.
Дата и время подачи: 21.09.2023 20:40
1695317748035.png

Denis Pineapple

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
1690368184484.png

Постановление №ВС-И-115-3

рассмотрев материалы дела №1000,

УСТАНОВИЛ:
  1. 20.09.2023 гражданином Соединенных Штатов Америки и по совместительству Окружным Судьей Matthew Watsgeh (паспорт: 368036) (Далее - Истец) было подано исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас ВС-№115 в отношении прокурора Harry Square (Далее - Ответчик).
  2. Исковое заявление подано в защиту прав и законных интересов Истца. Исковое заявление подано с учетом требований, установленных главой 15 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас. Истец уплатил государственную пошлину в полном объеме.
  3. 22.09.2023 Верховный суд опубликовал Ордер SI-0028.
  4. 25.09.2023 Прокуратура штата Сан-Андреас предоставила дело №1000, в котором указано делопроизводство по иску ВС-№115, а также материалы и улики.
  5. По итогу проведенного расследования Прокуратура пришла к итогу: Прокуратура не может продолжить делопроизводство, ввиду отсутствия каких-либо данных о гражданине.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Руководствуясь статьей 1.3 и 16.2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, Верховный суд оставляет настоящее дело без движения, ввиду пропажи без вести подозреваемого.
  2. Рассмотрение настоящего дела будет продолжено, после определения достоверной информации о местонахождении подозреваемого - Harry Square.
Время: 12:25
Denis Ingannamorte​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху