- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rich Castairs
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rich Castairs
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rich Castairs, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - [LSPD - Chief | Maxim Alessandrini], множество неизвестных сотрудников
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Rick Castairs, будучи сотрудником USSS отдела SAD, в рамках ОПР согласно закону о USSS 5.16 находился на ЗОТ LSPD. Ко мне неизвестный сотрудник применил наручники отвёл с ЗОТ и отпустил, далее он был задержан по статье 15.1 УК. В рамках проведения процессуальных действий ко мне подбежал Шеф LSPD выдавал мне требования отпустить его, так же применил спец.средство "Тазер" тем самым нарушив 12.8 УК. После чего я посадил задержанного сотрудника LSPD в машину для транспортировки в ФТ, далее выбежало 20-30 сотрудников на дорогу нарушая статью 17 ДК SA также все вышеупомянутые сотрудники окружили мою машину нарушая статью 17.11 УК SA, Шеф как руководящие лицо проигнорировал все эти нарушения от его сотрудников, и вместе с ними начал вмешиваться в процессуальные действия проводимые мною. Потом неизвестный мне сотрудник LSPD который был задержан за 15.1 УК магическим образом уже находился не в автомобиле и не в наручниках, отвели меня в КПЗ LSPD и там уже сотрудник пропал,так же пришло в КПЗ 20-30 сотрудников LSPD и меня схватил Шеф LSPD и отвел в свой кабинет, всё это время держал меня в заломе, проводил какие-то разбирательства с ВЦГ и моим руководством что вопреки установленному ПК SA порядку. Шеф LSPD своими прямыми действиями грубо вмешался в мною проводимые процессуальные действия (выстрел с тайзера) а также безосновательно поручил своему сотруднику передать ему процессуальные действия в отношении меня (незаконное задержание меня), в рамках передачи также были нарушены положения ПК SA а именно, сотрудники не обменялись данными для связи друг с другом вопреки положениям статьи 2.4 ПК SA. Как итог Шеф LSPD своими действиями совершил правонарушения предусмотренные статьями 12.8, 15.6, 17.11 УК (изменено)
2. Шеф LSPD как руководитель госструктуры LSPD несет ответственность за свои кадры, а также шеф LSPD обязан исполнять административные функции, в рамках которых должен поддерживать соблюдение дисциплины труда. Шеф видел как более 20 сотрудников нарушают ДК и УК, за место того, чтобы реагировать, Шеф присоединился к нарушителям.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные лиц участвующих в судопроизводстве.
-
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Привлечь ответчика Шефа LSPD Maxim Alessandrini к правовой ответственности по статьям 15.6УК, 17.11УК, 12.8УК.
2.Запросить видеофиксацию с Шефа LSPD
3.Обязать ответчика предоставить личные данные всех сотрудников нарушивших ДК, УК для привлечения их к ответственности
4.Провести расследование согласно показаниям
5.Выплатить мне компенсацию в размере 30.000$ из которых 10.000$ судебные издержки, 20.000$ моральная компенсация
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Rich Castairs
Номер паспорта, ксерокопия: 42722, ксерокопия
Номер телефона: 6502721
E-mail Address: .rich6.
Доказательства: Шеф LSPD
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплачено
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Жетон
Дата подачи иска: 21.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: R.Castairs