В Верховный суд штата
От гражданина: Azami Kio.
От гражданина: Azami Kio.
Я, гражданин Azami Kio, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Председателя окружного суда Saveliy Smirnov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся доказательства.
Я, 02.07.2022, подал исковое заявление №DC293. Спустя некоторое время для корректировки всего написанного я отредактировал свое исковое заявление. Спустя 4 дня с момента публикации искового заявления, я увидел как ПОС Saveliy Smirnov опубликовал под мое исковое заявление постановление №293-01 "Об отказе в исковом заявлении" по причине: Редакция искового заявления. Перерыв весь офф. портал штата, всю законодательную базу и судебную власть, я нигде не обнаружил нормативно правового акта и правила которая запрещает мне редактировать свое исковое заявление.
Смирившиеся с этим, я 06.07.2022 повторно подал исковое заявление под номером №DC301. Данное исковое заявление рассмотрел тот же ПОС Saveliy Smirnov и выпустил постановление №301-01 "Об отказе в исковом заявлении" с причиной: С момента интеденца прошло более 48 часов. Начнем с того, что данный судья халатно отнесся к своей работе и допустил опечатку в своем постановлении. А именно он слово инцидента написал как - "интеденца". И закончим с того, что нигде не написано, что если с момента инцидента прошло 48 часов, судья может отклонить исковое заявление. Хотелось бы узнать, откуда берутся такие не гласные правила с помощью которых, некоторые судьи так беспощадно отклоняют исковые заявления, которых пишут законопослушные граждане штата SA у которых были нарушены конституционные права. Прошу Верховный суд, чтобы повторно рассмотрели мое исковое заявление №DC293 или №DC301 и начали расследование по поводу иска. А также прошу ВС наказать ПОС Saveliy Smirnov согласно Конституции и другими нормативно-правовыми актами.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Исковое заявление №DC293, Исковое заявление №DC301
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Danomel#[email protected] , 4968295
Дата подачи заявления: 07.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):A.Kio