Рассмотрено Исковое заявление №SC86

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mike_Foretti

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ - MIKE FORETTI, #385, Сэнди-Шорс, Ниланд-Авеню
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 4303630

ОТВЕТЧИК - AVRAAM GOCKMAN, Прокурор

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, при исполнении своих обязанностей увидел нарушение со стороны человека на Nissan Skyline R34, который нарушал своим поведением на дороге 12 Д.К. Собственно, сделал траффик-стоп, гражданин остановился, я попросил его выйти дабы выписать штраф, но получил в ответ отказ, после чего последовал приказ, согласно 51 А.К гражданин обязан выйти из автомобиля. Получил опять полнейший отказ выходить из автомобиля, выписать штраф я не могу гражданину, когда он находится в транспортном средстве. После непродолжительной беседы мне сказали: "Всего хорошего" на приказ выйти из автомобиля в который раз и человек просто уехал. После того как я нагнал человека началась погоня, в конце погони я с содействием сотрудников FIB смог остановить автомобиль и начать процессуальные действия, после чего сделал все по процессуальному кодексу. Уже в КПЗ гражданин сказал, что он прокурор и я вызвал начальство, которое не признало вины прокурора, согласно закону о неприкосновенности, я отпустил прокурора.
В итоге, Прокурор GOV нарушил:
51 ак, 52 ак, 12 дк, своим вождением гражданин создавал опасную для жизни остальных ситуацию.
Прошу верховный суд разобраться в произошедшем, ко всему приложу видеозапись со своей боди-камеры.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прикладываю SD-карту с видеозаписью
((
))
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОТВЕТЧИКА AVRAAM_GOCKMAN В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 51 АК СА, СТ. 52 АК СА, 12 Д.К

MIKE FORETTI,

1639833897000.png

Последнее редактирование:

Mike_Foretti

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Mike Foretti
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №SC86

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о "Привлечение государственного частного адвоката Brian Shlepko к суду" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства: Договор
3. Контакты:
Почта: mag0#[email protected]

Дата подачи заявления: 19.12.2021
Подпись:
1639906296930.png

Mike_Foretti

Начинающий
Пользователь
в Верховный суд Штата Сан-Андреас
по делу SC86

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Верховный суд Штата Сан-Андреас

Прошу перенести судебное заседание на 19.12.2021, с временным промежутком от 17:00 до 22:00 в связи с тем, что адвокат не сможет явится в назначенное время по личным делам.

3. Контакты:
mag0#[email protected]

Дата подачи заявления: 19.12.2021

Подпись: 1639916144088.png

Последнее редактирование:

Mike_Foretti

Начинающий
Пользователь
в Верховный суд Штата Сан-Андреас
по делу SC86

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Верховный суд Штата Сан-Андреас

Прошу перенести судебное заседание на 26.12.2021, с временным промежутком от 16:00 до 22:00 в связи с тем, что я не смогу явится на заседание.

3. Контакты:
mag0#[email protected]

Дата подачи заявления: 25.12.2021

Подпись:

1639916144088.png

Сверху