- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Waka Bakygunovich
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Waka Bakygunovich, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Waka Bakygunovich
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Waka Bakygunovich, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Помощник Прокурора Maks Shtoda, Сотрудника FIB Karat Nemesis
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
15 марта 2025 года мною была подана жалоба в прокуратуру под номером ADJ540 с целью сообщить о факте неправомерных действий, связанных с моим увольнением. Однако Помощник Прокурора Maks Shtoda отклонил мою жалобу, ссылаясь на отсутствие достаточной доказательной базы, несмотря на то, что предоставленные мною доказательства имелись.
Кроме того, я считаю, что для доведения до сведения прокуратуры факта нарушения сама по себе доказательная база в полном объеме не является обязательной. Заявитель вправе рассчитывать на проведение проверки, в ходе которой соответствующие обстоятельства могут быть установлены.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные лиц участвующих в судопроизводстве.
Отсутствуют.
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
В связи с изложенным:
- Ходатайствую о признании сотрудника FIB Karat Nemesis виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 УК СА.
- Ходатайствую о признании Помощника Прокурора Макса Штоды виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УК СА.
- Ходатайствую о возмещении денежных средств, затраченных на подачу искового заявления, в размере 10 000$, а также комиссии банка в размере 300$.
- Ходатайствую о возмещении моральной компенсации в размере 20 000$.
- Ходатайствую о возмещении денежных средств за период вынужденной безработицы в размере 50 000$
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: *Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ540*
Заявитель:
Имя Фамилия: Waka Bakygunovich
Номер паспорта, ксерокопия: 79526, *Вложение*.
Номер телефона: 9491675
E-mail Address: wakaorlov@gta5rp.com
Доказательства: В 5 нумерации.
Доказательства уплаты судебной пошлины: *Вложение*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи иска: 16.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: W.B.
Подпись заявителя или его законного представителя: W.B.