- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас Данные истца: Юридическое представительство: [Нет] Имя Фамилия: Strozza Yamamoto Номер паспорта (ID-card): 374480 Номер телефона: 4152568 Электронная почта: enotex@sa.yak Данные представителя истца: - Имя Фамилия: Номер паспорта(ID-card): Номер адвокатской лицензии: Номер договора: Номер телефона: Электронная почта: Данные ответчика: №1 Имя фамилия: Sebastian Toxis . Место работы: GOV, Департамент Юстиции . Должность: Генеральный Прокурор . Идентификационный знак: - Данные ответчика: №2 Имя фамилия: Aaron Corleone . Место работы: FIB . Должность: Директор . Идентификационный знак: - Данные ответчика: №3 Имя фамилия: Andre Scream . Место работы: LSPD . Должность: Шеф . Идентификационный знак: - Данные ответчика: №4 Имя фамилия: Dima Kellance . Место работы: NG . Должность: Генерал Армии . Идентификационный знак: Данные ответчика: №5 Имя фамилия: Juliette Blanche . Место работы: LSSD . Должность: Шериф . Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я гражданин США штата SA, владелец Японского игрового клуба "Sanya PlayStation" - Strozza Yamamoto. На моё частное предприятие, от 16.08.2025, совершилось незаконное вторжение на мою частную территорию, с применение физической силы от большого количества гос сотрудниками, под управлением вышестоящих лиц. Генеральным Прокурором - Sebastian Toxis был опубликован ордер типа AR - 912. Считаю, действия Генерального Прокурора, отдела CID, а так же всех сотрудников принимавших участие в санкционированном рейде на мое частное предприятие незаконными. В ордере AR -912, была опубликована дата 16.05.2025. Считаю что данная дата противоречит 4.7 Закона о государственных документа, поскольку в самом ордере указан не верно месяц. Так же, по моему мнению сотрудники исполнявшие данный ордер, нарушили закон, поскольку при ознакомлении с ордером они не увидели вышеупомянутую ошибку в дате, в следствии чего исполнили незаконный ордер. Из этого следует - что сотрудники государственных силовых структур обязаны были ознакомиться с ордером, однако эти обязательства выполнены не были. Так же, не понимаю основания для инициации данного рейда, а так же опубликования ордера, поскольку с моей стороны, не было замечено каких-либо действий со стороны моей организации. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 2. Доказательства: Oрдер AR-912 . 3. Иные материалы: - [Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца] 4. Копия паспорта представителя истца: - 5. Копия доверенности:- 6. Доказательства оплаты пошлины: Видео-фиксация оплаты гос пошлины. ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Прошу Верховный суд запросить у государственных организаций, принимавших участие в санкционированном рейде, персональные данные, о всех сотрудниках которые исполняли ордер AR-912. 2. Прошу Верховный суд потребовать у Федерального Бюро Расследований, о предоставлении данных следующего переченья информации: Документ, на основании которого был опубликован ордер AR-912, в частности FIB Case File yz 01, а так же персональные данные всех сотрудников, которые как либо принимали участие в создании данного документа. 3. Прошу Верховный суд присвоить статус ответчика, всем людям, указанных в пункте 1, и 2 в прошении перед судом, в настоящем исковом заявлении. 4. Прошу уведомлять меня, о всех материалах дела, которые поступают в рамках данного искового заявления, а так же отправлять их на почту - enotex@sa.yak. 5. Прошу выплатить компенсацию, на мое предприятие в размере 666.555$. 6. Прошу выслать, от лица ответчиков мне на личную почту официальные извинения, в посменном виде согласно закону о гос. документах. Дата подачи искового заявления: 17.08.2025 Подпись истца или его представителя: S.Yamamoto |