Исковое заявление №SC837

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ENOTEXs

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [Нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Strozza Yamamoto
Номер паспорта (ID-card): 374480
Номер телефона: 4152568
Электронная почта: enotex@sa.yak

Данные представителя истца: -
Имя Фамилия:
Номер паспорта(ID-card):
Номер адвокатской лицензии:
Номер договора:
Номер телефона:
Электронная почта:

Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Sebastian Toxis .
Место работы: GOV, Департамент Юстиции .
Должность: Генеральный Прокурор .
Идентификационный знак: -

Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Aaron Corleone .
Место работы: FIB .
Должность: Директор .

Данные ответчика: №3
Имя фамилия: Andre Scream .
Место работы: LSPD .
Должность: Шеф .

Данные ответчика: №4
Имя фамилия: Dima Kellance .
Место работы: NG .
Должность: Генерал Армии .
Идентификационный знак:

Данные ответчика: №5
Имя фамилия: Juliette Blanche .
Место работы: LSSD .
Должность: Шериф .

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин США штата SA, владелец Японского игрового клуба "Sanya PlayStation" - Strozza Yamamoto.
На моё частное предприятие, от 16.08.2025, совершилось незаконное вторжение на мою частную территорию, с применение физической силы от большого количества гос сотрудниками, под управлением вышестоящих лиц.
Генеральным Прокурором - Sebastian Toxis был опубликован ордер типа AR - 912.
Считаю, действия Генерального Прокурора, отдела CID, а так же всех сотрудников принимавших участие в санкционированном рейде на мое частное предприятие незаконными.
В ордере AR -912, была опубликована дата 16.05.2025. Считаю что данная дата противоречит 4.7 Закона о государственных документа, поскольку в самом ордере указан не верно месяц.
Так же, по моему мнению сотрудники исполнявшие данный ордер, нарушили закон, поскольку при ознакомлении с ордером они не увидели вышеупомянутую ошибку в дате, в следствии чего исполнили незаконный ордер.
Из этого следует - что сотрудники государственных силовых структур обязаны были ознакомиться с ордером, однако эти обязательства выполнены не были.
Так же, не понимаю основания для инициации данного рейда, а так же опубликования ордера, поскольку с моей стороны, не было замечено каких-либо действий со стороны моей организации.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт .
2. Доказательства: Oрдер AR-912 .
3. Иные материалы: -
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности:-
6. Доказательства оплаты пошлины: Видео-фиксация оплаты гос пошлины.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу Верховный суд запросить у государственных организаций, принимавших участие в санкционированном рейде, персональные данные, о всех сотрудниках которые исполняли ордер AR-912.

2. Прошу Верховный суд потребовать у Федерального Бюро Расследований, о предоставлении данных следующего переченья информации: Документ, на основании которого был опубликован ордер AR-912, в частности FIB Case File yz 01, а так же персональные данные всех сотрудников, которые как либо принимали участие в создании данного документа.

3. Прошу Верховный суд присвоить статус ответчика, всем людям, указанных в пункте 1, и 2 в прошении перед судом, в настоящем исковом заявлении.

4. Прошу уведомлять меня, о всех материалах дела, которые поступают в рамках данного искового заявления, а так же отправлять их на почту - enotex@sa.yak.

5. Прошу выплатить компенсацию, на мое предприятие в размере 666.555$.

6. Прошу выслать, от лица ответчиков мне на личную почту официальные извинения, в посменном виде согласно закону о гос. документах.

Дата подачи искового заявления: 17.08.2025
Подпись истца или его представителя: S.Yamamoto​

document-CE0CBD.jpeg

Назад
Сверху