РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - MARSY BELLINI, #298 КАНАЛЫ ВЕСПУЧЧИ КАЛАФИАРОУД,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 4403949, НОМЕР ПАСПОРТА 168114
ОБВИНЯЕМЫЙ - SERGEY LAWLESS, МЕСТO ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТНО.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.11.2021 года в районе времени 22:20 я проводила арест в федеральной тюрьме, после чего были процессуальные действия с сотрудником LSPD и NG, куда приехал Генеральный Прокурор. После процессуальных действий я осталась поговорить с Sergey Lawless и остальными прокурорами по старой дружбе. Но в ходе разговора Генеральный Прокурор совершил покушение на мою жизнь, а именно намеренно сбил своим автомобилем. находясь за рулём, и, достал оружие и направил его на меня, что нарушает статьи 89УК, 90УК, 20 АК, 12 ДК.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеофиксация с нагрудной камеры
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1) Отстранить Sergey Lawless от исполнения своих обязанностей на время проведения досудебных расследований.
2) Привлечь к ответственности по статьям 89УК, 90УК, 20 АК, 12 ДК.
Marsy Bellini
07/12/2021
ИСТЕЦ - MARSY BELLINI, #298 КАНАЛЫ ВЕСПУЧЧИ КАЛАФИАРОУД,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 4403949, НОМЕР ПАСПОРТА 168114
ОБВИНЯЕМЫЙ - SERGEY LAWLESS, МЕСТO ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТНО.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.11.2021 года в районе времени 22:20 я проводила арест в федеральной тюрьме, после чего были процессуальные действия с сотрудником LSPD и NG, куда приехал Генеральный Прокурор. После процессуальных действий я осталась поговорить с Sergey Lawless и остальными прокурорами по старой дружбе. Но в ходе разговора Генеральный Прокурор совершил покушение на мою жизнь, а именно намеренно сбил своим автомобилем. находясь за рулём, и, достал оружие и направил его на меня, что нарушает статьи 89УК, 90УК, 20 АК, 12 ДК.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеофиксация с нагрудной камеры
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1) Отстранить Sergey Lawless от исполнения своих обязанностей на время проведения досудебных расследований.
2) Привлечь к ответственности по статьям 89УК, 90УК, 20 АК, 12 ДК.
Marsy Bellini
07/12/2021