Рассмотрено Исковое заявление №SC82

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sumiko Terumi

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - MARSY BELLINI
, #298 КАНАЛЫ ВЕСПУЧЧИ КАЛАФИАРОУД,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 4403949, НОМЕР ПАСПОРТА 168114

ОБВИНЯЕМЫЙ - SERGEY LAWLESS, МЕСТO ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТНО.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.11.2021 года в районе времени 22:20 я проводила арест в федеральной тюрьме, после чего были процессуальные действия с сотрудником LSPD и NG, куда приехал Генеральный Прокурор. После процессуальных действий я осталась поговорить с Sergey Lawless и остальными прокурорами по старой дружбе. Но в ходе разговора Генеральный Прокурор совершил покушение на мою жизнь, а именно намеренно сбил своим автомобилем. находясь за рулём, и, достал оружие и направил его на меня, что нарушает статьи 89УК, 90УК, 20 АК, 12 ДК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Видеофиксация с нагрудной камеры

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1) Отстранить Sergey Lawless от исполнения своих обязанностей на время проведения досудебных расследований.

2) Привлечь к ответственности по статьям 89УК, 90УК, 20 АК, 12 ДК.

Marsy Bellini
07/12/2021

Sergey Lawless

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Sergey Lawless в Верховный Суд Штата Сан-Андреас по делу №SC82

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о "Привлечение частного частного адвоката Gabriel Bati к суду" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства : ссылка https://forum.gta5rp.com/threads/dogovory-na-okazanie-juridicheskoj-pomoschi-grazhdanam-i-organizacijam.334748/post-2484292
3. Контакты: , 1569119 почта Sergey Lawless#4218@gmailcom

Sumiko Terumi

Администратор сервера
Администратор
От гражданина Штата Сан-Андреас: Marsy Bellini
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №SC82

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об отзыве обвинений против Sergey Lawless в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Отзываю свой иск против Sergey Lawless, и все обвинения против него.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: скан

Сверху