Исковое заявление №SC81

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Silverous Limited

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silverous Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Генеральный прокурор Tony Estrada
Прокурор Maximilian Host

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Подал Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ448 1.03.25 , приняли его в работу этим же днем 1.03.25 но закончилось это тем что мне выписали штраф за волосы красного цвета и дело было закрыто , так же не понятно для чего Прокурор Maximilian Host брал 72 часа на расследование когда от него нужно было передать дело в FIB в отдел DI. Это уже не первое мое обращение на прокурора где дело максимально затягивают или как в этом случае просто было закрыто. Прошу привлечь к ответственности Генерального прокурора Tony Estrada за то что не контролирует что делают его подчиненные , за затягивание сроков рассмотрения и также по всей строгости наказать Прокурора Maximilian Host.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствуют.

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу наказать генерального прокурора Tony Estrada а также ответственного сотрудника Прокурора Maximilian Host который допустили затягивание рассмотрения моего дела и в следствии его закрыл.
Прошу назначить компенсацию в размере 85 000$
Рассмотреть наконец мое Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ448 и наказать виновного.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Silverous Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 13033 Номер телефона: 61198477
E-mail Address: silver0s
Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-v-generalnuju-prokuraturu-no-adj448.3297261/
Доказательства уплаты судебной пошлины:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска:9.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: S|L

Andrey Komis

Участник
Пользователь

Определение SC №SC81-01

об оставлении искового заявления без движения сроком на 24 часа

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1) Оставить исковое заявление №SC81 без движения .

2) Изучив материалы, приложенные к исковому заявлению, а также его описательную часть, суд не смог установить, в связи с чем исковое заявление подаётся в отношении Генерального прокурора. В связи с этим истцу необходимо подробно пояснить суду причастность Генерального прокурора к данным материалам.

3) Истцу необходимо дополнить описательную часть в течение 24 часов с момента публикации определения путем подачи ходатайства.

4) По истечении 24 часов, в случае отсутствия ходатайства от истца, суд оставляет за собой право отклонить исковое заявление или передать его в подсудность окружного суда.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Верховный судья
Andrey Komis
[email protected]
10.03.2025

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
Ходатайство

Я, заявитель Silverous Limited, ходатайствую перед Судейским Корпусом передать исковое заявление в подсудность окружного суда . К Генеральному прокурору претензий нет.

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ):-
3. Почта ((Discord)):silver0s
4. Дата: 11.03.2025
5. Подпись: S|L

Andrey Komis

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, заявитель Silverous Limited, ходатайствую перед Судейским Корпусом передать исковое заявление в подсудность окружного суда . К Генеральному прокурору претензий нет.

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ):-
3. Почта ((Discord)):silver0s
4. Дата: 11.03.2025
5. Подпись: S|L

Определение SC №SC81-02

о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство Истца .

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

Andrey Komis
[email protected]

11.03.2025

Andrey Komis

Участник
Пользователь

Определение SC №SC81-03

о принятии Искового заявления №SC81 к судопроизводству

1. Принять Исковое заявление №SC81 в рамках Окружного суда.

2. Передать Исковое заявление в DI штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до пяти календарных дней.

4. Назначить ответственными за проведение расследования Главу отдела DI штата Сан-Андреас.

5. Информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Andrey Komis
[email protected]

11.03.2025

Сверху