Рассмотрено Исковое заявление №SC79

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny1337

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jonny Mops

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jonny Mops, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник Полицейского Департамента штата Сан-Андреас с идентификационными знаком [LSPD - Com.CPD | D.Bell].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
07 марта 2025 года в 23:51, я будучи сотрудником SASPA стоял на посте КПП, приехала машина с номером LSPD02 сбивая меня с ног заехала на оранжевую территорию согласно Закону «О закрытых и охраняемых территориях» Статья 8.6.1 При обнаружении в красной/оранжевой зоне неопознанного Т/С, сотрудник SASPA обязан потребовать водителя совершить остановку и идентифицировать его личность, а также иных лиц, находящихся в Т/С. В случае неподчинения первому требованию об остановке, сотрудники SASPA имеют право остановить Т/С любыми методами. Я сотрудник SASPA уведомил всех пассажиров в том числе и водителя о том что я должен идентифицировать их, из всех показал жетон только пассажир с номером жетона [LSPD - Com.CPD | D.Bell]. Далее второй пассажир а именно гражданка вышла из автомобиля и пошла открывать ворота сказав "ну едь", водитель не показав идентификационный знак хотел проехать на ЗОТ но он испарился, потом за руль сел пассажир с с идентификационными знаком [LSPD - Com.CPD | D.Bell]. , и провез на ЗОТ гражданку которая не показала идентификационный знак. Я сотрудник SASPA подошел к гражданке спросив у нее "гражданка вы являетесь субъектом задержания" ее ответ "ага", согласно статье 17.11 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас не мог провести процедуру задержания гражданки в связи с ее нарушением законодательства а именно статье 12.7.2 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, дождавшись пока инициатор закончит процесс задержания с гражданином, я сотрудник SASPA задержал гражданку по статье 12.7.2 УК, далее на меня надевает наручники человек который как я в начале говорил испарился и сотрудник с идентификационными знаком [LSPD - Com.CPD | D.Bell]., применяет ко мне физическую силу а именно берет меня в залом отпуская сотрудницу которую я задержал. Сотрудник с идентификационными знаком [LSPD - Com.CPD | D.Bell]., начал со мной проводить процессуальные действия вызвав мое нач-во и прокурора, задержав меня по статье 17.11 УК, на вызов ответил мое нач-во Chief of Departament Lamar Nemerov а также ВрИО Заместитель Генерального Прокурора Teo Flores, разобравшись в ситуации ЗГП вынес свое решение о том что не признает вину с моей стороны.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Начальство SASPA - Lamar Nemerov
Заместитель Генерального Прокурора - Teo Flores

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника Los-Santos Police Departament с идентификационными знаком [LSPD - Com.CPD | D.Bell]. привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника с идентификационными знаком [LSPD - Com.CPD | D.Bell]. привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме.
4. Возместить компенсацию в размере 50.000$ за причиненный моральный ущерб.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Справка о последствиях которые привели после того когда меня сбили машиной, Справка №009.

Заявитель: Jonny Mops
Имя Фамилия: Jonny Mops
Номер паспорта, ксерокопия: 82641 *Ксерокопия*
Номер телефона: 6515949
E-mail Address: codeinee1337@sa.gov
Доказательства: *тык*
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата государственной пошлины.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Справка №009.

Дата подачи иска: 08.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: J.Mops

SFRrjmL.png

Qj5WK12.png

Определение SC №SC79-01

об оставлении искового заявления без движения сроком на 24 часа

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Оставить исковое заявление №SC79 без движения сроком на 24 часа.

2. Истцу необходимо уточнить путем подачи ходатайства уточнить следующую информацию, в связи с чем было подано исковое заявление в подсудность Верховного суда, поскольку закон «О Судопроизводстве» глава 4 ст. 4.6 (примечание) содержит в себе перечень лиц, подпадающих под подсудность Верховного суда.

3. В случае отсутствия ходатайства от истца в течение 24 часов с момента публикации определения суд оставляет за собой право отклонить исковое заявление №SC79.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Верховный судья
Andrey Komis
boss.of.the.gym@sa.gov
08.03.2025

vOmoUml.png
SNgt8Ej.png

Ходатайство

Я, истец Jonny Mops, ходатайствую перед Судейским Корпусом... Иск был подан в Верховный суд в связи с тем что сотрудник с идентификационными знаком [LSPD - Com.CPD | D.Bell]., является конгрессменом а именно председателем Демократической партии «State Voice».

1. Копия Документов: *Ксерокопия*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): -
3. Почта ((Discord)): codeinee1337@sa.gov
4. Дата: 08.03.25
5. Подпись: J.Mops

Ходатайство

Я, истец Jonny Mops, ходатайствую перед Судейским Корпусом... Иск был подан в Верховный суд в связи с тем что сотрудник с идентификационными знаком [LSPD - Com.CPD | D.Bell]., является конгрессменом а именно председателем Демократической партии «State Voice».

1. Копия Документов: *Ксерокопия*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): -
3. Почта ((Discord)): codeinee1337@sa.gov
4. Дата: 08.03.25
5. Подпись: J.Mops

SFRrjmL.png

Qj5WK12.png

Определение SC №SC79-02

о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство Истца .

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

Andrey Komis
boss.of.the.gym@sa.gov

09.03.2025

vOmoUml.png
SNgt8Ej.png

SFRrjmL.png

Qj5WK12.png

Определение SC №SC79-03

о принятии Искового заявления №SC79 к судопроизводству

1. Принять Исковое заявление №SC79 в рамках Верховного суда.

2. Передать Исковое заявление в DI штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до пяти календарных дней.

4. Назначить ответственными за проведение расследования Главу отдела DI штата Сан-Андреас.

5. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Andrey Komis
boss.of.the.gym@sa.gov

09.03.2025

vOmoUml.png
SNgt8Ej.png

Ходатайство

Я, представитель истца Egor Soldatov, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... О привлечении меня в качестве представителя истца на основании заключенного договора о предоставлении адвокатских услуг.

1. Копия Документов: Копия документов
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): Договор
3. Почта ((Discord)): manaflast@sa.gov
4. Дата: 11.03.2025
5. Подпись:
OnlineSignatures.net-517-Egor Soldatov .png

Вложения

• OnlineSignatures.net-517-Egor Soldatov .png
    56.8 KB · Просмотры: 0
Ходатайство

Я, представитель истца Egor Soldatov, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... О привлечении меня в качестве представителя истца на основании заключенного договора о предоставлении адвокатских услуг.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): Договор
5. Подпись:

SFRrjmL.png

Qj5WK12.png

Определение SC №SC79-04

о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство представителя Истца

Andrey Komis
boss.of.the.gym@sa.gov

11.03.2025

vOmoUml.png
SNgt8Ej.png

Я, представитель истца Egor Soldatov, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... О прекращении судопроизводства в связи с примирением сторон.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): Договор примирения сторон
5. Подпись:

SFRrjmL.png

Qj5WK12.png

Определение SC №SC79-05

об отклонении ходатайства

1) Отклонить ходатайство представителя Истца в связи с допущенными ошибками в договоре о примирении, а именно: Ответчик указан как Истец, отсутствует подпись Ответчика.

Andrey Komis
boss.of.the.gym@sa.gov

12.03.2025

vOmoUml.png
SNgt8Ej.png

Я, представитель истца Egor Soldatov, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... О прекращении судопроизводства в связи с примирением сторон.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): Договор примирения сторон
4. Дата: 12.03.2025
5. Подпись:

5. Подпись:

SFRrjmL.png

Qj5WK12.png

Определение SC №SC79-06

об отклонении ходатайства

1) Отклонить ходатайство представителя Истца в связи с допущенными ошибками в договоре о примирении.Адвокат Egor Soldatov является представителем Jonny Mops согласно договору от 11.03.25. Однако в договоре о примирении сторон Jonny Mops указан в качестве Ответчика, а Daniel Bell — в качестве Истца, что не соответствует статусам по исковому заявлению №SC79 и не может быть подтверждено.

Andrey Komis
boss.of.the.gym@sa.gov

12.03.2025

vOmoUml.png
SNgt8Ej.png

5. Подпись:

SFRrjmL.png

Qj5WK12.png

Определение SC №SC79-07

о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство представителя Истца .

2) Прекратить делопроизводство по исковому заявлению №SC79

Andrey Komis
boss.of.the.gym@sa.gov

12.03.2025

vOmoUml.png
SNgt8Ej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху