Отказано Исковое заявление №SC76

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DonGhost

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Don Ghost в лице сотрудника LSPD, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Evans GeForce - ответчика (Федерального прокурора), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Пришел Федеральный прокурор в КПЗ ЛСПД и начал выгонять нас опираясь на закон о ЗОТ(Гл.5 Ст.1 Пункт4)

следовательно явно превышает свои полномочия(15.1). Также опираясь на Гл.5 Ст.1 Пункт 4 ЗОТ он не знает, что это не относится к сотрудника, которые закреплены за данной территорией( Гл.1 Ст.2 Закона о ЗОТ),Следовательно Ответчик нарушает статью 15.6,обвиняя меня в нарушении, нарушая мои Конституционные права.Так же могу добавить что В Гл.2 трудового кодекса нету части 3 и примечания по которой сотрудник обязан представиться по требованию. Есть Гл2 Статья 3, обязанности работника пункт 1. Следовательно незнание законодательной базы от Федерального Прокурора. В конце видео-фиксации ясно слышно как Ответчик говорит, что мы не можем тут находится, следовательно обвиняет нас в нарушении 12.7 УАК, что наказывается по УАК статьей 7.4
Прикрепляю доказательную базу ниже:

Требования Истца:
Требую на время проведения независимых разбирательств отстранить от исполнения своих должностных обязанностей Ответчика
Требую снять не прикосновенность с Evans GeForce
Требую привлечения Evans GeForce по следующим статьям УАК - 7.4, 15.1 , 15.6,

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:

1655914326005.png
  2. Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: Не имеется
  3. Контактные данные: номер телефона; Sherek#8881 7469803
  4. Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии):
    Ответчик: EvansGeForce

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху