- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fear Fearless
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fear Fearless
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fear Fearless, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Modris Grey (Ответчик)
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я Fear Fearless, субъект обращения в Генеральную прокуратуру № ADJ261, столкнулся с нарушением моих законных прав на состязательность, регламентируемую законом о судопроизводстве. 28.02.2025 г. Председатель Верховного суда опубликовал предложение о вынесении постановления по обращению в заочном порядке, но об этом я был не уведомлен как участник судопроизводства. Исходя из статьи 5.4 закона о судопроизводстве, установлен порядок проведения заочного производства. В положении данной статьи имеется пункт, где сказано, что судья или его помощник выносит определение о вынесении решения в заочном порядке, уведомляет стороны о том, что суд будет выносить решение заочно, и предоставляет всем сторонам возможность дать письменные показания или ходатайствовать о рассмотрении дела в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления. Однако такой возможности мне не дали, так как я попросту был не уведомлен. В решении суд признал меня виновным в совершении преступлений, однако потом признал невиновным, потому что обращение рассматривалось 39 дней, что кажется странным. По этому делу вынесли прецедент, который не только содержит орфографические ошибки, но и по смыслу совершенно не связан, в том числе с законом. Председатель Верховного суда пишет о том, что в случае вынесения заочного процесса судьям требуется к резолютивному решению публиковать мотивированное, хотя в законе никаких определений о этом мотивированном решении нет. Председатель никак не определил, что это за мотивированные решения и почему именно по заочным производствам, хотя закон полностью устанавливает порядок рассмотрения в таких случаях. Председатель прямо противоречит законодательству, вопреки законам, обязуя судей исполнять то, что не требуется и уже регламентировано. Даже в самом обращении нет никаких данных о каких-либо заочных процессах и мотивированных решениях. Судья пренебрег прецедентным правом, вынося прецедент, возможно, для своей выгоды. Извлечение из Конституции: Статья 4.2 Верховный Судья формирует судебную ветвь власти на независимой основе с соблюдением Конституции и действующего законодательства. Законодательством не регламентированы мотивированные решения, но председатель, видимо, решил, что он выше Конституции. В судебном акте "Определение SC №ADJ261-02" председатель установил дату 27.02.2025 г., что является ложным, ведь в "Определении SC №ADJ261-01" дата была 28.02.2025 г., и мне не ясно, как председатель переместился в прошлое. В разделе судебных прецедентов председатель обозначил прецедент как Судебный прецедент Верховного суда по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3411. Однако, если посмотреть Исковые заявления окружного суда 3411 номера, там не найти и не ясно, откуда председатель взял такую информацию. Исходя из описанной ситуации, были нарушены мои законные права, регламентируемые законом о судопроизводстве, а именно статьей 1.6 Рассмотрение дел в суде осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Modris Grey (Председатель Верховного Суда), Fear Fearless (Истец)
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать прецедент председателя верховного суда незаконным и отменить таковой.
2. Установить заведомость возможного неправомерного приговора Верховного суда по Обращению в Генеральную прокуратуру № ADJ261, в случае если приговор окажется заведомо неправомерным отменить его.
3. Привлечь Председателя верховного суда к ответственности в соответствии с законодательством.
4. Возместить затраты на судебную пошлину
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Fear Fearless
Номер паспорта, ксерокопия: 6516 *КОПИЯ*
Номер телефона: +9763545
E-mail Address: blueprint3851@sa.com
Доказательства: *Прецедент* *Обращение* *Постановление*
Доказательства уплаты судебной пошлины: *Оплата*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи иска: 04.03.2025