Отказано Исковое заявление №SC74

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicknameura

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alan Smithee

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alan Smithee , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Апелляционный Суд-Определение AC №PT-173

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Сотрудник Апелляционного суда отказал мне в иске, при предоставлении доказательств

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Апелляционный Судья

Bernd Mittendorf

blackcat5@sa.gov

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу наказать и вернуть мне мою маску или средства за неё, так как в нашем штате не запрещено носить медицинскую маску! Я не нападал на сотрудника с оружием

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: Доказательства

Вложения

• 111.png
    111.png
    460.9 KB · Просмотры: 0

SFRrjmL.png

Qj5WK12.png

Определение SC №SC74-01

об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление в Верховный суд штата San-Andreas №SC74 в соответствии с статьей 9.2. главы IX Закона "О Судопроизводстве" которое проявилось в не уплате гос.пошлины при подаче Искогово заявления в Верховный суд.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Modris Grey
ministerofsimps@sa.gov

03.03.2025.

fkSuGat.png
iqKDY96.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху