Рассмотрено Исковое заявление №SC736

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MinisterOfSimps

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Исковое заявление №SC736
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Modris Grey​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Modris Grey, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Нету

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В ходе анализа законодательной базы появился вопрос, на который ответить может только Конституционный суд SA. В нашем прекрасном AK SA Главе XII, статье 12.6., подпункте 12. говорится:
  • Проходить в служебные помещения и на рабочие места сотрудников учреждения без сопровождения работников учреждения или сотрудников охраны.
Вопросы:
1. Какие помещения признаются служебными?
2. Возможно ли интерпретировать слова служебное помещение в расширенном формате, чтобы в это понятие так-же входили служебные территории?
Вопросы появляются как-раз из-за отсутствия понятий служебное помещение и служебные территории. В законе «О закрытых и охраняемых территориях» ни слово про эти понятия.

К док-вам прилогаю документ, который оформлен как правка ЗБ SA.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Принять настоящее заявление в судопроизводство;
2. Вынести мотивированное решение по данному делу;
3. В случае согласия суда с моей точкой зрения вынести на уровне прецендента решение Верховного суда SA по данному делу.
4. В случае нужды доп.пояснений моей точки зрения, связатся со мной.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Modris Grey
Номер паспорта, ксерокопия: 391698, паспорт
Номер телефона: 560-10-64
E-mail Address: ministerofsimps@sa.gov.
Доказательства:
Документ с правкой от моего лица: Документ
Закон «О закрытых и охраняемых территориях»
Административный кодекс штата Сан-Андреас
Док-ва отсутствия понятий служебное помещение и служебная территория в законе «О закрытых и охраняемых территориях» - Тут
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Док-ва
Иные материалы к судопроизводству: -

Дата подачи заявления: 05.09.2024.
Подпись истца: Modris Grey
1725561343635.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC736-01
об оставлении искового заявления без движения сроком на 24 часа

1. Оставить Исковое заявление №SC736 без движения на 24 часа.

Истцу необходимо указать следующее:

А. Исковое заявление подается в ответ на обращение в прокуратуру/ исковое заявление , которое имеет отношение к вниманию описанной описательной части. Важно предоставить полные и четкие аргументы, связанные с применимыми нормативными актами.

Б. Подробно описать, почему истцу требуется трактование законов и подзаконных актов. Определите обстоятельства, из-за которых возникли вопросы по интерпретации, и поясните, как эти вопросы оказывают влияние на ход дела.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

05.09.2024
Az2CjNz.png

Ходатайство
Я, истец Modris Grey, ходатайствую перед Судейским Корпусом об указании спрошенных сведенях.

А. В Исковое заявление №DC3174, как раз обговаривались статьи 12.6. и 12.7. в данном контексте.
Со мной связался Geralt Utkin и задал вопрос, в каких случаях было бы корректно применять статью 12.6. Мнение Ген.Прокуратуры мы поняли. Краткао обясняя, человека задержали зя 12.6. в КПЗ LSPD, прокуратура считаля, что была нарушена именно 12.7. из этого и вытекает вопросы и иск №SC736.

Б. Считаю, что необходимо уточнить данный вопрос в рамках всего здания LSPD, ну и здания LSSD. Это необходимо, для пересечения возможных спорох в будущем. Так-же, подчеркиваю необходимость продвигать и поддерживать развитие законодательной базы нашего штата в соответствии с Главой I статьюй 1.1. Конституции Штата San-Andreas:
Статья 1.1 Соединенные Штаты Америки - являются суверенным и независимым, демократическим, социальным, правовым государством.
В нынешних реалиях полномочия на это есть только у Конституционного суда.

1. Копия документов: 391698, паспорт
2. Материалы: Конституция Штата San-Andreas
3. Почта: ministerofsimps@gmail.com
4. Дата: 06.09.2024
5. Подпись: Modris Grey
1725574868856.png

Ходатайство
Я, истец Modris Grey, ходатайствую перед Судейским Корпусом о закрытие судопроизводства.

1. Копия документов: 391698, паспорт
2. Материалы: -
3. Почта: ministerofsimps@gmail.com
4. Дата: 11.09.2024
5. Подпись: Modris Grey
1726081428041.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC736-02
о принятии ходатайства и прекращении производства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Удовлетворить ходатайство истца.
2. Прекратить Судопроизводство по Исковому заявлению №SC736.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

11.09.2024
Az2CjNz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху