Рассмотрено Исковое заявление №SC72

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilya Slarko

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ilya Marense.
568-7649-НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, 132449-НОМЕР ПАСПОРТА

ОБВИНЯЕМЫЙ - Mary Karpova, Главный врач.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Изложено в материалах уголовного дела №OAG-110-002

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Изложено в материалах уголовного дела №OAG-110-002

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД

Признать виновным Mary Karpova в совершении преступления, предусмотренных Ч. 1 СТ. 74 УК СА

Ilya Marense
I. Marense
04.11.2021

1636052692093.png

От Mary Karpova
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас

По делу №SC72
И по исковому заявлению №OAG-110-002
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданка Штата San-Andreas являюсь обвиняемой, подаю ходатайство "О предоставлении материалов дела" в Верховный Суд Штата San-Andreas.

Прошу предоставить материалы дела по исковому заявлению №OAG-110-002.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:
1. Доказательства: -
2. Контакты: 2375487, mashen`ka#5490@sa.com

Дата подачи заявления: 06.11.2021

Mary Karpova

От Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Ильи Маренсе
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №SC72​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Генеральный прокурор Штата Сан-Андреас Илья Маренсе, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о привлечении свидетелей в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

В связи с необходимостью проведения полного разбирательства ситуации, я считаю, что для дачи показаний должны быть привлечены лица, напрямую работавшие под руководством Мэри Карповой, и оставившие жалобу мэру Лос-Сантосу. Такими лицами, по моему мнению, являются:
I. Сотрудник EMS отдела PRMD Алехандро Макквин;
II. Сотрудник EMS отдела PSID Дерек Блат;
III. Сотрудник EMS отдела PSID Майк Блат;

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Копия паспорта.
2. Контактные данные: тел. +5(687)76-49, контактный адрес электронной почты .5555#5555@sa.gov.

Последнее редактирование:
От Mary Karpova
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас

По делу №SC72
И по исковому заявлению №OAG-110-002
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданка Штата San-Andreas являюсь обвиняемой, подаю ходатайство о привлечении к слушанию государственного адвоката Sara Kitsune в Верховный Суд Штата San-Andreas.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:
1. Доказательства: скан
2. Контакты: 2375487, mashen`ka#5490@sa.com

Дата подачи заявления: 07.11.2021

Mary Karpova

От гражданина Штата Сан-Андреас: Sara Kitsune
по делу №SC72​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь законным представителем обвиняемого, подаю ходатайство об отказе в удовлетворении ходатайства от истца от 07.11.2021 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

07.11.2021 в Верховный Суд Штата Сан-Андреас было подано ходатайство от истца Илья Маренсе о привлечении свидетелей к назначенному слушанию. А именно авторов жалобы, фигурирующей в деле. Своё ходатайство истец аргументировал как "в связи с необходимостью проведения полного разбирательства ситуации". Однако сама жалоба несёт лишь характер предположений и просьбу провести проверку. Ни одного доказанного факта в жалобе не присутствует, а бездоказательные высказывания бесполезны на судебном заседании. Истец требовал привлечения к ответственности в связи с исключительно подписанием контракта. Указанные свидетели свидетелями собственно не являются, к подписанию контракта не причастны. Устное расширение списка обвинения и обозреваемых ситуаций, а так же дополнения требования к обвиняемой невозможны. Итого: "свидетели" к рассматриваемой ситуации с кадровым вопросом отношения никакого не имеют, основания привлечения отсутствуют.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: скан
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
Статья 12 ПК СА:
Недопустимые доказательства

ч. 1 Доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, являются недопустимыми. Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а также использоваться для доказывания любого из обстоятельств.

ч. 2 К недопустимым доказательствам относятся:

а) любая информация, полученная от задержанного в ходе допроса до того, как ему были зачитаны его права, даже если есть звуко или видеозапись где обвиняемый дает показания против себя.
б) показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности;

3. Контакты: тел. 9743941, почта Exessa#6666@sa.com.

Дата подачи заявления: 08.11.2021.
Подпись: Kitsune

От Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Ильи Маренсе
по делу №SC72​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Генеральный прокурор Штата Сан-Андреас Илья Маренсе, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о привлечении дополнительного государственного обвинителя в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

В связи с сложностью данного дела, а также тем, что закон не запрещает привлекать дополнительного Государственного обвинителя, ходатайствую о привлечении Хазорского Рагнвальдсона в качестве дополнительного государственного обвинителя.

1. Копия паспорта.
2. Контактные данные: тел. +5(687)76-49, контактный адрес электронной почты .5555#5555@sa.gov.

От гражданина Штата Сан-Андреас: Sara Kitsune
по делу №SC72​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь законным представителем обвиняемого, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Судебное заседание назначено на 08.11.2021 в 18:00. Моя подзащитная в это время не сможет находится в Штате, а по мнению стороны защиты показания и присутствие обвиняемой обязательны для полноценной оценки произошедшего. На основании вышесказанного прошу Суд перенести судебное заседание на 19:00 того же дня.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: скан
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):-
3. Контакты: тел. 9743941, почта Exessa#6666@sa.com.

Дата подачи заявления: 08.11.2021.
Подпись: Kitsune

Назад
Сверху