Отказано Исковое заявление №SC72

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agvuarest_Doom

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Agvar Black подаю исковое заявление в Верховный Суд на Врио ЗМТ Simon Tarantino
  1. Подробное описание правонарушения: Я Agvar Black 20.06.2022г. на тот момент занимая должность Инспектора ДЗ, прибыл в EMS и заметил у сотрудника седой цвет волос, осмотрев его предположил, что сотрудник молодо выглядит для седины по возрасту, а так же увидев щетину на лице черного цвета а не серого, так же предположил, что голова вероятно крашеная. Решив убедится в своем предположение я попросил сотрудника показать мне паспорт для того, чтоб убедится в его возрасте. В наш разговор вклинился другой сотрудник, и яро стал выяснять для чего это мне. Я постарался ему объяснить, на что сотрудник стал повышать голос, вероятно не специально а на эмоциях. Я же попросил его удостоверение, сотрудник отказался чем нарушил ТК а именно Гл.2 ст.3 п.1 раздела "Обязанности сотрудника", тогда я показал сотруднику свое удостоверение и потребовал от него предоставить свое, Данный сотрудник оказался сотрудником АБ который в первую очередь должен был указать на ошибки своего коллеги т.к. это его обязанность. К этому моменту в больницу прибыли ВРИО ЗМТ и МТ( к вопросу я их не вызывал). Когда сотрудник узнал кто я стал высказывать мне про мой внешний вид. Чем нарушил статью 17.8 УАК препятствуя моей проф. деятельности На что я ответил цитирую : "Да мне похер, если вы считаете, что я нарушаю вы имеете полное право обратится в прокуратуру, суд или моему руководству" Сотрудник
    При этом мое начальство стояло рядом и не разу не сделало мне не единого замечания. В итоге я закончил разговор с первым сотрудником убедился, что был прав так как ему всего 27 лет. Сделал ему устное замечание и спокойно уехал из EMC LS. После данного случая меня не кто не вызвал на разговор или, что - то в этом роде. Но на утро я оказался безработным. Трактовали мое увольнение ТК гл.7 ст.3 п.6 "Разжигания конфликтов внутри и/или между организациями.", что является нарушение статьи 15.7 , 15.1 , ТК гл.2 ст.4 п.4 т.к. нарушение с оскорблением на которое мне указали, а именно мою фразу "Да мне похер" хотя данная фраза ведет обращение ко мне а не к окружающим, а значит не может нести не в какой степени розжига конфликта с кем либо.

2. Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
    1.Требую запросить видео запись розжига конфликта т. к. подозреваю Врио ЗМТ нарушением статьи 7.2, и 7.3 т.к. данный документ общедоступен.
    2. Запросить кадровый отчет о причине моего увольнения.

3. Требования обвинения к ответчику:
    1. Восстановить меня в должности Инспектора ДЗ.
    2. Уплатить Моральный ущерб и компенсировать потерю ЗП в размере 50.000$
    3. А так же Взыскать штраф с Лица порочащего своими поступками Министерство в размере 30.000$ в казну государства.
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: ПАСПОРТ
  2. Контактные данные: номер телефона - 3775299; почта - 4opik#6352
  3. Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Врио ЗМТ Simon Tarantino; howbowdah#6035

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху