Отказано Исковое заявление №SC70

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrothersHD

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mikkel Astral подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Justice Bieber

1. Подробное описание правонарушения: 19.06.2022 в 13:19 приезжает гражданин Justice Bieber от меня произносится фраза: "Самый бесполезной, что есть", затем гражданин попросил мой опознавательный знак, но согласно трудовому кодексу я имею право на свое усмотрение предъявить удостоверение или опознавательный знак. После того, как я предъявил удостоверение гражданин Justice Bieber, то последовало следующая просьба показать ему паспорт. Я спросил: "На каком основание?", на что мне ответили "Закон о Government". Но если мы откроем закон о Government, то заметим что документацию прокуратура может получать во время прокурорской проверки или делопроизводстве, а таковой не было. Далее гражданин Justice Bieber уже требовал предъявить ему паспорт, на что я не стал делать и грубо послал его отойти от меня, тем самым нарушил Этический Кодекс и приказы были незаконны от Justice Bieber
    19.06.2022 в 15:09: Гражданин Justice Bieber опубликовывает постановление министерства юстиции №686 об совершение дисциплинарного проступка и выдать наказание в виде прокурорской проверки, также строго выговора. Не согласен с данным постановлением, так как было нарушение Этического Кодекса (Далее ЭК) и согласно с главой VI ЭК четко прописано, что полагается штраф или уголовная ответственность. Получается, что гражданин Justice Bieber некомпетентно знает законодательную базу и трактовать закон как ему захочется в свою сторону.
  2. Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Постановление №686, видеофиксация разговора с Justice Bieber
  3. Требования обвинения к ответчику:
    Отменить постановление №686 Министерства Юстиции
    Привлечь Justice Bieber по статьям 15.1, 15.6, 15.7 УАК SA
    Выплатить моральную компенсацию гражданину штата Сан-Андреаса Mikkel Astral в размере 30.000$ с казны Government
    Снять неприкосновенность гражданину Justice Bieber З
    Запретить гражданину Justice Bieber занимать должны старшего состава в гос.структурах сроком на 50 лет.
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: [гиперсслыка]
  2. Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: не имеется
  3. Контактные данные: 8246877 мотылёк#[email protected]
  4. Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Не имеется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху