- Автор темы
Исковое заявление № SC690
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Dias Dokaev
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Dias Dokaev
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Dias Dokaev, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Прокуратура и Генеральный прокурор штата SA
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Dias Dokaev, обращаюсь к Вам в связи с неправомерными действиями прокуратуры, которые привели к отклонению обращения моего Доверителя.
Обращение в прокуратуру было подано в установленные законом сроки, однако прокуратура не рассмотрела его в срок.
После истечения установленного законом срока прокуратура приняла решение об отклонении обращения моего доверителя, указав истечение срока как причину отказа. Однако несвоевременное рассмотрение обращения и истечение срока произошли по вине прокуратуры, а не по причине, не зависящей от моего доверителя.
Таким образом, неправомерные действия прокуратуры привели к отклонению обращения моего Доверителя, что является нарушением его законных прав на рассмотрение обращения и доступ к суду.
На основании вышеизложенного, прошу Верховный Суд рассмотреть данное дело и принять соответствующие меры для восстановления прав моего Доверителя. Прошу также назначить независимое расследование в отношении действий прокуратуры, с целью выявления возможных нарушений закона и недопустимого вмешательства в правовую систему.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование по вышеизложенным показаниям.
2. В случае выявление неправомерных действий, назначить компенсацию в размере 110.000$, из них 30.000$ оплата гос.пошлины, 30.000$ оплата услуг адвоката, и моральную компенсацию 50.000$.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Прокуратура штата SA.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dima Lover
Номер паспорта, ксерокопия: 542764, ксерокопия
Номер телефона: 9848573
E-mail Address: fizz12.@gmail.com
Доказательства: Обращение в прокуратуру
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: