В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск №69
Истец: Qris Decl
Qris Decl
-против-
Azazel Aveira, Evans Geforce, Martin Coleman, Chief Cerezo, Fernando Ruiz, Jesse Bucher, Andrew Washington, Tony Rivera, Shidzho Collantes, Justice Bieber.
Иск №69
Истец: Qris Decl
Qris Decl
-против-
Azazel Aveira, Evans Geforce, Martin Coleman, Chief Cerezo, Fernando Ruiz, Jesse Bucher, Andrew Washington, Tony Rivera, Shidzho Collantes, Justice Bieber.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. Я уже не могу терпеть халатность со стороны прокуратуры, не впервые они не рассматривают иски, а затем ссылаются на то, что уже прошло 3 дня и видеофиксации нет, следовательно они не могут провести суд. Мой иск был связан с нарушением со стороны сотрудников LSSD где они провели процесс ареста и задержания неправильно, посадили за не ту статью, нецензурно выражались в КПЗ и словесно издевались над девушкой, я была возмущена данной ситуации и решила написать иск №DC251. Со стороны сотрудников прокуратуры можно увидеть только халатность, неисполнение служебных обязанностей и наплевательское отношение к гражданам штата.
Материалы дела:
Копия "Исковое заявление №DC251"
Другие исковые заявления на которые был отказ из-за нехватки базы:
копия "Исковое заявление №DC235"
копия "Исковое заявление №208"
копия "Исковое заявление №166"
копия "Исковое заявление №204"
Копия "Исковое заявление №DC251"
Другие исковые заявления на которые был отказ из-за нехватки базы:
копия "Исковое заявление №DC235"
копия "Исковое заявление №208"
копия "Исковое заявление №166"
копия "Исковое заявление №204"
Исковые требования:
1.Заплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$.
2.Признать сотрудников прокуратуры виновными по статьям: 15.6 , 16.5, 15.7 УАК SA и уволить за грубое нарушение законодательной базы.
3. Признать сотрудников прокуратуры виновными по статьям: 15.6 , 16.5, 15.7 УАК SA и посадить за грубое нарушение законодательной базы.
4. Отстранить сотрудников прокуратуры от работы в государственных структурах на срок предусмотренный судом.
Номер телефона: 1180692
Адрес проживания: Дом №946 Вайнвуд
Эл. почта: qrissssss#[email protected]
Копия паспорта: "Копия"
Адрес проживания: Дом №946 Вайнвуд
Эл. почта: qrissssss#[email protected]
Копия паспорта: "Копия"