Отказано Исковое заявление №SC68

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск №68

Истец: Yuki McGreen

Yuki McGreen
-против-
Генеральный прокурор Tony Rivera, Федеральный прокурор Azazel Aveira

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

17.06.2022 в 08:00 | Я решил открыть портал штата и ознакомиться, что происходит у нас в государстве, на кого там выходят ордера и постановления. Пролистав раздел департамента юстиции, я увидел новую тему - "Календарь проведения плановых прокурорских проверок", а ниже постановление №660 об утверждении данного календаря, а еще ниже указ №121 о наделении федерального прокурора Azazel Aveira полномочиями назначать, проводить и составлять итоги прокурорских проверок. Ознакомившись с ним я делаю следующие выводы:
  • Указ №121 "О наделении дополнительных полномочий" является незаконным по следующим причинам:
    1
    | Согласно закону о Government прокурорские проверки имеет право назначать только генеральная прокуратура.
    2 | В законе о Government нет пунктов, о том что генеральный прокурор имеет право наделять сотрудников прокуратуры дополнительными полномочиями в виде назначения/проведения/составления итогов прокурорских проверок.

18.06.2022 в 09:53 | По ЧП каналу федеральный прокурор Azazel Aveira уведомляет LSSD о назначении плановой прокурорской проверки постановлением №675. На постановлении отсутствует печать, либо же подпись генеральной прокуратуры.

• Постановление №675 "О проведении плановой прокурорской проверки в Los Santos Sheriff Department" является незаконным по следующим причинам:
    1
    | Данное постановление отсутствует на портале штата, тем самым оно является незаконным.
    2 | Федеральный прокурор не обладает правами назначать/проводить/составлять итоги прокурорских проверок.
    3 | В постановлении написано что постановление от 17.06.2022, а выходит 18.06.2022

Исковое требование:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху