- Автор темы
Исковое заявление №SC675
В Верховный суд Штата San-Andreas
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Paul Clement
Я, адвокат Paul Clement являюсь законным представителем гражданки Alexandra Monterrey.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Я, адвокат Paul Clement Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Департамент Юстиции штата San-Andreas
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
15 января 2024 года мой доверитель и его адвокат составили Исковое заявление в Окружной суд №DC2844
15 января 2024 года Исковое заявление в Окружной суд №DC2844 было принято в рамках Окружного суда и передано Департаменту Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий, также ответственным за проведение расследования являлся Департамент Юстиции.
Исходя из судебного Решения Апелляционного суда по Исковому Заявлению в Верховный суд штата Сан-Андреас №DC-2844, Департамент Юстиции даже не начал проверку законности действий Сотрудника Прокуратуры Chester Amnyamov и неустановленных сотрудников Los-Santos Police Department
На момент подачи Искового Заявления в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №SC-675 срок проведения следственных мероприятий по Исковому Заявлению в Окружной суд №DC2844 истек, однако иных уведомлений более не поступало.
В Верховный суд Штата San-Andreas
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Paul Clement
Я, адвокат Paul Clement являюсь законным представителем гражданки Alexandra Monterrey.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Я, адвокат Paul Clement Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Департамент Юстиции штата San-Andreas
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
15 января 2024 года мой доверитель и его адвокат составили Исковое заявление в Окружной суд №DC2844
15 января 2024 года Исковое заявление в Окружной суд №DC2844 было принято в рамках Окружного суда и передано Департаменту Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий, также ответственным за проведение расследования являлся Департамент Юстиции.
Исходя из судебного Решения Апелляционного суда по Исковому Заявлению в Верховный суд штата Сан-Андреас №DC-2844, Департамент Юстиции даже не начал проверку законности действий Сотрудника Прокуратуры Chester Amnyamov и неустановленных сотрудников Los-Santos Police Department
На момент подачи Искового Заявления в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №SC-675 срок проведения следственных мероприятий по Исковому Заявлению в Окружной суд №DC2844 истек, однако иных уведомлений более не поступало.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Принять Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №SC-675 к Судопроизводству в рамках Верховного Суда Штата Сан-Андреас;
2. Выплатить Судебную Компенсацию в денежном размере 80.000$ из них 25.000$ за оплату государственной судебной пошлины, 25.000$ безрезультатное ожидание проведения следственных мероприятий в установленный Законодательством Штата Сан-Андреас срок, 30.000$ услуги адвоката.
3. Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству лиц, ответственных за проведение следственных действий по Исковому заявлению в Окружной суд №DC-2844.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Отсутствует
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Alexandra Monterrey
Номер паспорта, ксерокопия: 358036[Ксерокопия]
Номер телефона: 2392443
E-mail Address: .inpw@gmail.com
Представитель интересов заявителя: [Договор][Оплата договора]гос. пошлина]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [чек]
Имя Фамилия: Paul Clement