- Автор темы
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fox Unpluugged
Я подаю исковое заявление в Верховный суд штата.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fox Unpluugged, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
- сотрудники FIB, FA - 316316 , FA - 140493
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Задерживал человека, оказался сотрудником FIB - видеофиксация , после чего, прибыл старший состав этой структуры и исходя из моей видеофиксации, которую я им показывал, они меня задержали, инкриминировали 17.1 при 1.4, во время того, когда я вел с ними разбирательство по поводу задержанного сотрудника FIB. Итого - незаконно задержали, незаконно посадили
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести проверку действий сотрудников FIB
2. Снять с меня судимость по статьям, которые мне приписали сотрудники
3. Выплатить мне денежную компенсацию в размере 75.000$
4. Привлечь сотрудников FIB к ответственности
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Fox Unpluugged. Ответчик: - сотрудники FIB, FA - 316316 , FA - 140493 и другие, которые участвовали
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Fox Unpluugged
Номер паспорта, ксерокопия: 430919, ксерокопия
Номер телефона: 8500640
E-mail Address: foxunplugged
Доказательства: фиксация FIB и начало ситуации выше предоставлял
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [ТУТ]
Я подаю исковое заявление в Верховный суд штата.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fox Unpluugged, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
- сотрудники FIB, FA - 316316 , FA - 140493
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Задерживал человека, оказался сотрудником FIB - видеофиксация , после чего, прибыл старший состав этой структуры и исходя из моей видеофиксации, которую я им показывал, они меня задержали, инкриминировали 17.1 при 1.4, во время того, когда я вел с ними разбирательство по поводу задержанного сотрудника FIB. Итого - незаконно задержали, незаконно посадили
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести проверку действий сотрудников FIB
2. Снять с меня судимость по статьям, которые мне приписали сотрудники
3. Выплатить мне денежную компенсацию в размере 75.000$
4. Привлечь сотрудников FIB к ответственности
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Fox Unpluugged. Ответчик: - сотрудники FIB, FA - 316316 , FA - 140493 и другие, которые участвовали
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Fox Unpluugged
Номер паспорта, ксерокопия: 430919, ксерокопия
Номер телефона: 8500640
E-mail Address: foxunplugged
Доказательства: фиксация FIB и начало ситуации выше предоставлял
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [ТУТ]