Я, действующий прокурор штата San-Andreas Chief Cerezo подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Mikkel Astral Генеральная прокуратура выдает ордер №AI-003. Согласно данному ордеру, а также закону "О Системе ордеров", прокуратура начала следствие на ВРИО ПВС Mikkel Astral. Также, я лично был снят постановлением ПВС. Во время следственных мероприятий, было определено: 1) Ордер №AI-001 был выдан директору FIB Night Lovell для введение расследование. В данном ордере, присутствует логотип Окружного суда. 2) Директор FIB получил полномочия "Спец.прок", для введение расследование 3) Mikkel Astral снял меня по неизвестным причинам. Ссылаясь на все нормативные актами. Прошу учесть, что у офис Федерального Бюро нету устава. А согласно закону "о Goverment", спец.прок должен находится в специальном отделе. Но не один закон, либо кодекс, либо внутренний акт не говорится о том, что директор FIB имеет полное право исполнять обязанности любого отдела. Доказательства: Требование: Выдать ордер RI на Mikkel Astral для написание уголовного дела. К исковому заявлению прилагаю:
|