- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Федерального Судьи: John Verdum
К гражданину: к сотруднику GОV Заместителю генерального прокурора Jusus Mooreev
Я, действующий Федеральный судья штата
San-Andreas John Verdum передаю исковое заявление
№DC-4406 по подсудности в Верховный Суд штата
к сотруднику GОV Заместителю генерального прокурора Jusus Mooreev
От Федерального Судьи: John Verdum
К гражданину: к сотруднику GОV Заместителю генерального прокурора Jusus Mooreev
Я, действующий Федеральный судья штата
San-Andreas John Verdum передаю исковое заявление
№DC-4406 по подсудности в Верховный Суд штата
к сотруднику GОV Заместителю генерального прокурора Jusus Mooreev
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Ilya Koven [н.п.345279] К гражданину: к сотруднику GОV Заместителю генерального прокурора Jusus Mooreev Я, гражданин Ilya Koven , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GОV Заместителя генерального прокурора Jusus Mooreev объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Произвел трафик-стоп в отношении гражданина Jusus Mooreev за нарушение дорожного кодекса статьей 29 и 1.1 ДК. После предоставления документов выписал штраф в размере 10 000 $. Jusus Mooreev отказался от уплаты штрафа, был задержан по 17.7 УАК SA. В ходе обыска при Jusus Mooreev были найдены патроны 7.62 и карабин с номерами LSPD, из чего исходят статья 12.8 УАК SA. После проверки паспорта было выявлено, что человек не имеет лицензии на оружие. Также было найдено служебное удостоверение, в котором написано, что человек занимает должность Заместителя генерального прокурора. На основании законодательства снял наручники, пошел к своему служебному авто LSPD и слышу, как Заместитель Генерального прокурора дает законное требование меня задержать по статье 17.3.2 УАК SA, после чего говорит не за 15.2, хотя я данных деяний никак не совершал. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: незаконное требование со стороны Заместителя Генерального прокурора Jusus Mooreev 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Моя запись с боди камеры и также запросить запись у Заместителя генерального прокурора Jusus Mooreev Дата и точное время происходящей ситуации: 25.05.2026 - 23:25 - 23:45 На основании изложенного, прошу суд: Признать виновным Заместителя генерального прокурора Jusus Mooreev по статье 15.7 УАК SA Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Паспорт 2. Доказательства правонарушения: Видео фиксация 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и номер телефона 4185611 Дата подачи искового заявления: 27.05.2026 Подпись: Ilya Koven |
Дата подачи искового заявления: 27.05.2026
Подпись:
Подпись: