Исковое заявление №SC620

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

White Rider

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Below

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexey Below, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Заместитель Генерального Прокурора Bastiano Merryweather, Прокурор Округа Блейн Eugen Hate

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Выплатить истцу Alexey Below с номером паспорта 105 моральную компенсацию в размере 100.000$, которые пойдут в счет моральной компенсации.
2. Привлечь к ответственности прокурора ответственного за проведение расследования

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

29.06.2023 в 19:22, я подал обращение в прокуратуру №1246, чтобы они провели расследование по факту моего задержание которое я считаю незаконным на котором были нарушены мои конституционные права. В лице прокуроров ответственных за прием общение были допущены халатное отношение к своим должностным обязанностям следствии чего было нарушены мои конституционные права.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Отсутствуют

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Alexey Below
Номер паспорта, ксерокопия: тык
Номер телефона: 2551225
E-mail Address: Белый гонщик#3736
Доказательства: Обращение в прокуратуру №1246
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): тык

Дата подачи заявления: 01.07.2023
Подпись истца: BJ

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, Истец Alexey Below ходатайствую перед Судейским Корпусом.... Видеозапись с моей камеры 0:28 я затребовал адвоката, 4:05 сотрудник сам лично говорит, что я требовал адвоката на что они демонстративно проигнорировали меня. Бланк штрафа также мне никто не предложил оплатить.
1. Копия Документов: тык
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Тык
3. Почта ((Discord)): Белый гонщик#3736
4. Дата: 01.07.2023:
5. Подпись: BJ

1688434711809.png
Определение
об отклонении искового заявления в Верховный суд № SC620

04 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше исковое заявление № SC620 в связи с нарушением формы и правил подачи исков, а именно: запрещена любая редакция уже поданного искового заявления, а также в самом иске пункт 1. ( I ), 2. ( II ) заполнены неверно ( перепутаны ).
С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
04.07.2023

1688434841526.png

Ходатайство

Я, Истец Alexey Below ходатайствую перед Судейским Корпусом.... Видеозапись с моей камеры 0:28 я затребовал адвоката, 4:05 сотрудник сам лично говорит, что я требовал адвоката на что они демонстративно проигнорировали меня. Бланк штрафа также мне никто не предложил оплатить.
1. Копия Документов: тык
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Тык
3. Почта ((Discord)): Белый гонщик#3736
4. Дата: 01.07.2023:
5. Подпись: BJ
1688434916144.png
Определение
об отклонении ходатайства истца Alexey Below

04 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше ходатайство по причине того, что исковое заявление № SC620 было отклонено.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
04.07.2023
1688434977168.png

Назад
Сверху