В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Talisman Tate
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Talisman Tate, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Erich Schroer - Апелляционный судья
Thomas Alessandrini - истец АПЕЛЛЯЦИИ № COA016
Номер паспорта, ксерокопия: 7986, ксерокопия
Номер телефона: 4466864
E-mail Address: [email protected]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
При рассмотрении апелляции № COA016 апелляционный судья Erich Schroer не учёл ключевые обстоятельства при анализе доказательной базы, что привело к вынесению неправомерного решения повлёкшего за собой оправдания преступника и осуждению невиновного. В связи с вынесением решения заочным порядком в Среда в 02:53 на данный момент в пятницу, до сих пор не получил уведомление о предложении рассмотреть дело в общем порядке в течение 24 часов с момента публикации определения заочного судебного заседания. Соответственно, у меня не было возможности узнать о ведении судебного разбирательства в отношении меня, что нарушает мои права. Отмечу, что суд первой инстанции удовлетворил мою просьбу в поданом ходатайстве.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
нету
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести судебное заседание в ординарном порядке выслушав полную мотивировку решения Апелляционного судьи Erich Schroer и позицию защиты Talisman Tate.
2. Приостановить действие приговора Апелляционного суда № COA016 на время судебного разбирательства.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
https://forum.gta5rp.com/threads/apelljacija-no-coa016.3290985/
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc179.3288934/#post-9151015
Заявитель:
Имя Фамилия: Talisman Tate
Номер паспорта, ксерокопия: 11411 ксерокопия
Номер телефона: 9997999
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Законодательство SA
Доказательства уплаты судебной пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: нету
Дата подачи иска: 14.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя:
Подпись заявителя или его законного представителя:
![OnlineSignatures.net-625.png](/data/attachments/2422/2422349-52acbae2af2d56aa66022f7b102d3bb9.jpg)