В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Maxl Kingman 305148
К гражданину: Arseny Rayzaki ВрИО FIB, Evgeniy Skyfall Зам. Ген. Прокурор
Я, гражданин Maxl Kingman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Arseny Rayzaki ВрИО и Зам. Ген. Прокурора Evgeniy Skyfall объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Нарушение прав истца выражается в незаконном задержании и привлечении к уголовной ответственности по ст. 15.6, 15.1, 16.5 УАК при отсутствии состава правонарушения, что повлекло ограничение свободы, подрыв деловой репутации и превышение должностных полномочий со стороны сотрудника FIB и прокурора. Дополнительно были нарушены права гражданина, а именно не предоставлен телефонный звонок по требованию и не разъяснены мои права в полном объёме. Также было зафиксировано оскорбление в мой адрес со стороны сотрудника FIB
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Действия происходили 27.03.2026 г. в 00:52. Я будучи сотрудником LSPD патрулировав по маршруту услышал стрельбу на площади Легиона, припарковавшись на парковку заметил человека с оружием за спиной и в маске. Подошел к гражданину с вопросом на каком основании в общественном месте находится в с оружием в открытом виде. Данный гражданин никак себя не идентифицировал и на мои вопросы просил отстать от него. На законное требования предоставить паспорт для установления личности, так как гражданин находился в маске, я получил отказ. Данный гражданин начал скрываться на законное требования оставаться на месте проигнорировал, после чего был мной задержан по статье 17.6 УАК.
Задержанным оказался Arseny Rayzaki, сотрудник FIB. Немедленно были вызваны Прокурор и Адвокат. Пока мы ожидали их прибытия, Arseny Rayzaki демонстрировал явное пренебрежение лично ко мне, открыто оскорбляя честь и достоинство.
Вызов прокурора принял Заместитель Генерального Прокурора Evgeniy Skyfall. К моему удивлению, он отказался ознакомиться с предоставленной мной видеофиксацией, немедленно объявив задержанного сотрудника FIB невиновным и потребовав его освобождения.
Однако, едва освободившись, сотрудник FIB Arseny Rayzaki, предъявив идентификационный знак [FIB | Director | №315669 | A. R.], предпринял действия по моему задержанию, не назвав состава преступления и не зачитав мои права в полном объёме. Он проигнорировал мою просьбу о телефонном звонке, настояв на участии Зам. Ген. Прокурора Evgeniy Skyfall в моём деле, вместо того чтобы вызвать отдельного прокурора.
После приезда сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | №001] сотрудник FIB предоставил видеофиксацию старшему составу буквально за 2 минуты и прокурор сразу вынес решение признать меня виновным по статьям 15.6 , 15.1 и 16.5 УАК и признать меня виновным, разорвать трудовой договор и посадить сроком на 6 лет в Федеральную Тюрьму. После услышанного решение старший состав LSPD поправил Заместителя Генерального Прокурора Evgeniy Skyfall о том, что он не имеет право выносить решение сроком больше 4 лет.
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.03.2026 с 00:53 по 01:20
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию с сотрудника FIB с идентификационным знаком: [FIB | Director | №315669 | A. R.]. 27.03.2026 с 00:53 по 01:20
2. Провести расследование законности действий сотрудника FIB с идентификационным знаком: [FIB | Director | №315669 | A. R.].
3. Провести расследование законности действий и объективности Заместителя Генерального Прокурора Evgeniy Skyfall
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 31.03.2026
Подпись: Maxl Kingman |