В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jason Duran
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jason Duran
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jason Duran, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Начальник тюрьмы Howard Hill
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
13.02.2025 года примерно в 22:52, я проводил задержание гражданина, который должен быть арестован по статье 12.8 УК SA.
В момент, когда я подвел его к блоку оформления на меня налетело 3 зека и начали забивать меня руками и ногами.
На улице, на меня, полуживого, набросились еще двое и отправили меня в нокаут.
Пока я лежал без сознания моя боди-камера зафиксировала, что по блоку оформления и прилегающей территории бегало более 5 заключенных, один из них был вооружен.
В итоге, моего задержанного отправили в нокаут, еще и отправили в больницу, и он не понес наказание. Мне нанесли тяжкие повреждения.
Глава 2, статья 2.2 Устава SASPA Статья 2.2 Сотрудники Федеральной Тюрьмы обязаны обеспечивать безопасность всех граждан, находящихся на территории Федеральной Тюрьмы и прилегающих к ней территориях.
Глава 4 статья 4.7 Устава SASPA Статья 4.7 Рабочий день начинается в 10:00, а заканчивается в 22:00. Ночная смена 22:00 - 10:00.
Это, увы, не единичный случай бунтов и таких нарушений от заключенных.
Во второй видеозаписи показано как зек притворялся адвокатом, и где-то снял робу свою.
Начальник тюрьмы не может организовать работу государственной структуры, из-за чего страдают как обычные граждане, так и гос. служащие.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование по указанным обстоятельствам.
2. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию, а также компенсацию гос.пошлины в размере 120.000$
3. Привлечь Начальника тюрьмы Howard Hill к Уголовной ответственности.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Jason Duran
Номер паспорта, ксерокопия: 12238 *копия*
Номер телефона: 4930225
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: *видеозапись 1* *видеозапись 2*
Доказательства уплаты судебной пошлины: *уплата*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи иска: 13.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: DuranJ